みんなのレビューと感想「王様の質屋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分の感想ですが。
まず高校生で貢ぐ?そして修羅場10回ってこれもう社会人でしょ。初めてのお店で店主とあんなにぺちゃくちゃしゃべれる感覚が分からない。作者さんは好きだけどこの先ポイント使ってまではって感じです。
by すすすめめめ- 0
1話読みましたが、この質屋の店主のキャラが気になるので、課金するか悩みます!他の方のレビューを読んでみたいと思います。
絵が良い
ブラックバードにはまり、同じ作者さんだったので読みました。匡に似ていてブラックバードを思い出しながら読めるので、ブラックバードのファンにはオススメです。
BLACK BIRD、青楼オペラを見て、作者さんつながりで読み始めました。前者二つのようなときめきや切なさはなさそうですが、テンポ良くまた引き込まれそうです。桜小路先生、良いですねー!
男の見る目なさすぎてうけました!!恋愛する男性には、物を見る力や、一般常識を持っていて欲しいなーと思ってしまいます!
う~ん
確かに設定に無理があるかなぁ 、、、
主人公が高校生でなくても良かった気はする。
背景があまり見えて来ない印象でした。by きのこいし- 0
ん~
青楼オペラにハマって、こちらも読み進めましたが…周がイイ。質屋設定も今までに無い感じでいい。けど、ヒロインの女子高生がバカ過ぎる。学習能力ゼロ。結局、お父さんのその後は? 周がカッコいいただそれだけです。
この作家さんの作品に出てくる男は少し意地悪だけど優しい人が多いからいつもキュンキュンしてしまいます
この作品もまだ読み始めたばかりだけど楽しみですby 匿名希望- 0
周が良い!
主人公の詠美は、本当に男をみる目がなく騙される。高校生なのに彼氏にお金かす?!でも根はいいこで本物を見たら偽物を見分ける事が出来る子。でも鞄や時計などは本物を見ないといけないかもしれないが、男性はそこまで騙されなくても常識で分からないと!
周は口は悪いけど、堂々としていてカッコいい。タイプはほっとけない「賢い女」…詠美ちゃんはほっとけないけど まだ賢い女には遠いから頑張れ!
もっともっと周に愛されるために!
貴金属みる目を強化して、二人で質店を頑張ってね!by 高温の青い炎- 0
爽快
自信たっぷりの爽快さが心地よいです。作者ならではの綺麗な絵とギャグチックな遊びもあり、たのしめます。