みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
横恋慕からの・・・
好きな作者さんなので読んでました。昔の作品なのでしょう。ルームメイトの彼氏に想いを寄せる主人公ですが、この後略奪するのか?彼女たちの破局を待ってアタックするのか?ルームメイトの麻知の本心はどうなのかな、ってところも気になりますよね。
1話だけ読みました
何もかも古すぎて懐かしいとすら思えないです
絵も好みではありません
続きが気にならないのでもう読まないと思いますby 匿名希望- 0
私はこの作家さんが好きで、たくさん読んでます。いても時代背景がちょい古だけど、今回はすごく古く感じちゃった 笑笑!
でも、優しい絵のタッチだし、このまま読み進めますby 匿名希望- 0
この作家さんの作品、すごく好きでよく読みます。男の人の登場人物がこれまでとちょっと違って爽やかですね。
一井先生の作品は割と好きで、こちらも読んでみようと思ったんですけど、他の話に比べて割と重めかなと思いました。
まだ表題作読めてないんですけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなで読み始めましたが、内容はごくごく普通?かなと思いました。でももう少しよんでみます、、、。
ビデオテープは爪が折れてたら録画できないの!で、笑ってしまいました。いつの時代の漫画なんだろう笑 無料購読しましたが、続きも懐かしい気持ちで読めるかも。
作者好きだけど
いつの作品かわからないけど、なんかストーリーが複雑重奏的な感じがしない。
これでもか❗️って、ストーリーが絡むところが好きなんだけどなぁby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵がちょっと古いかな。あといとこの彼氏と付き合うというのがちょっと受け入れられないかも。どんな形でこれからハッピーエンドに向かうのか気にはなりますが。続きを読むか悩みます。あまりドキドキする感じではありませんが、こんな恋愛もあるんだな、と参考程度に読みました!笑 いとこがもう少し美人だったらな。
うーん。
無料分1話だけを読みました。
いとことルームシェア。
いとこは派手でサバサバしていて彼氏がいる。主人公は地味で、いとこの彼氏が好き。
このあと、いとこと彼氏が分かれて、その彼氏が主人公の方に来るのかな??と思ったら、なんか、次話を読む気になりませんでした。身内で取り合うとか、取り合わないにしても、身内の元カレと付き合うのは、ちょっと感情移入しづらいなと思ったので。
あと、古い作品なのか、昭和感がすごいです。by うに♡ゆず- 0