みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貴央は美歩子と付き合った方がいい

同居するいとこと付き合っている貴央さんを好きな美歩子。
    二人が幸せなら見守るつもりでいた。
    だけど、美人でわがままないとこは、貴央さんのことを優しいだけで気の利かない男だと言う。
    いとことは別れて、優しい美歩子と付き合って欲しいです。

作家

作家読み。
    だけどちょっとはまらなかったなー。
    この作家さんの男性はいつも大人で性根の優しい良い男を描く。
    凄く好き

好きな作家さんです。自分が好きな人が他の人のもので、でも、大事にされてなくて、て複雑ですね。今後が気になります。

まずは無料分だけ読みました。従兄弟の彼氏を好きになっていくお話なのかな…
    もう少し無料分があれば気になって購入できるのかと思います。

片思いの切ないはなしですが、美人設定の麻知がどうしても美人に見えない笑そしてその彼氏もイケメンぽくない笑好みの問題でしょうか。

一井さん

の漫画が大好きです。
    言葉をとても大事にしていて勉強になることがたくさんあります。セリフひとつひとつに心がこもっていて大好きです

無料分のみ読みました。ビデオテープが出てきたので、時代を感じました。この先、購入して読むかは、悩みます。

せつない

もうせつない
    面白いー!幸せになってほしいー!
    主人公が健気で可愛い!
    さすが一井先生ですー
    面白いー!

無料分の一話のみ読みました。いとこの子がキャラ強すぎてなぜこの人に男の人が夢中に夏わているのかよくわからないままでした。

大好きな作家さんの前の作品です。時代背景が昭和ですが、私は懐かしい♩登場人物の心情を描くのが昔から上手ですね、流石です。