みんなのレビューと感想「Mask~仮面の情事~」(ネタバレ非表示)
もう少し深いかと…
作家さんが好きで読みました。
読みはじめはこの作家さんには珍しいダークな感じで、展開に期待したのですが…薄い内容でガッカリ…by ことは11- 0
なかなか
先生が、好きで読み始めました。古い作品なのかなあ。イラストが、少し昔なかんじ。でも、なかなかおもしろいです。
by ゆゆぅー- 0
この作者さんが好きで読んでみましたが、この作品のストーリーはあまり好きではありませんでした。なんだかこわいです。
by のりはらやら- 0
おもしろそうなおはなしでした。続きが気になりすぎて、きっと購入してしまいます。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
宮園いづみ先生の作者買いです
短編集なので読みやすいは読みやすいですが、ちょっとラストまでの内容が薄いような気がします。生意気言ってごめんなさい。by 青春ヤロー- 0
10年間復讐するために生きてきた主人公、
やっと会えた復讐の相手にあっさり抱かれてしまうのはちょっと‥
もう少し運命的な描写があれば良かったかな?by 3人娘- 0
作者さんが好き
ストーリーがみじかくて、ショートだけど、ほっこりして寝るときに読む本がいいなーこういうふうに…忘れられないであいが、あるんだなー
by shion28- 0
先生の作品とても楽しみに詠んてます。ストーリーがしっかりしていて主人公もどの作品もペラくないです。期待してます
by ビヨン- 0
作者さんの作品はどれもおもしろくて読み進めています。とても良かったけど、短編ではなくて長編としてもっと掘り下げて欲しかったです!
宮園いづみ先生の作品はどれも大好きです。
表題作を読みました。切ないはじまりから最後まであっという間でした。
もっとゆっくりこのお話の世界にいたかったです。by 匿名希望- 0