みんなのレビューと感想「Mask~仮面の情事~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の1話を読みました。
    短編なのでポイント入ってから続きを読もうかな。
    先が気になります。
    早くポイント~

作者さん買い

無料分読みました。両親の自殺で 復讐の為 相手に近づくのだけど‥‥憎しみから愛にかわるのはあり得ない話ではないのかなと。私なら近づく事も嫌なきがします(個人的です)興味津々❤️pointためて読みたいと思います😊

泣ける

一話から涙が出て
    昔を思い出した。
    続き無いのかな?
    気になる内容。
    幸せになって欲しいなあ。
    お金燃やしちゃうなんて。

うーん…

両親を自殺に追い込んだ相手への復讐心って、そんな簡単に消えるものだろうか…。長年の敵が、一瞬で愛しい人に変わってしまう、その展開の速さについていけず、戸惑っています。

迷い中〜

もちろん、読みたいんですけど
    迷い中です。
    読み始めると止まらないから!
    出てくるハンサムさんに
    いつも翻弄されてます(笑)

復讐する為に近づいたのに、結果的には好きになってしまう…。ありきたりな話ですが、好きな作家さんだから許せちゃうのかなと。短編だから仕方ないですが、展開が早く無理矢理なところもあり、もう少し長い方が良かったです。

まだ途中ですが

大好きな宮園先生の10年駅部田町作品。
    復讐のお話のようですが、ちょっと危ない話のようで先が気になります。

宮園いづみ先生の作品が大好きで、こちらも無料分読みました。はじまりは悲しいですが、ハッピーエンドだといいなと。ポイント復活したら続き読みます。

1話読みました。なにやら危険な恋がはじまるのかな?絵もキレイで、ヒロイン、ヒーローの表情からそのシーンのドキドキハラハラ感が伝わって、ストーリーにのめり込んじゃいました。

作者が大好きで読んだらやっぱり面白く全話購入しました^_^
    登場人物もみんな可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです^_^