みんなのレビューと感想「お仕事です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全118話完結(24~29pt)
後輩がんばれ
無理試し読みだけを見たところですが、人より真面目な感性を持っているのになぜああいった感じの先輩を好きになるんだろうな~と思ってしまう、世の男性の一人です。それにしても柴門先生は表情の機微を描くの上手ですよね。
ハッピーエンドが読みたいのについ読んでしまう柴門ふみ。でも後悔は全くしないこの漫画も間違いなく秀作でした。
おもしろすぎる。
どんどんストーリーが展開していくところや、それぞれの個性が生かされているところなどよく描かれているなーと思った!by 匿名希望- 0
最高
はじめは面白いかわかりませんでしたがどんどんひかれて前部課金して読みました。素敵な漫画で地からが湧きます。もっと続くと嬉しかったです。
毎回楽しみですが、無料で読んでいるので一話ずつ。なかなか進みが遅いです。
恋愛が始まるのか、お仕事がうまくいくのか、無料の間は読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料よんだだけですが
無料を読んでだけですが
ちょっと懐かしい感じのマンガ。
昔のOLってこんな感じだったのかな?
話は面白いです。by 匿名希望- 0
今も昔も
最近の作品ではないですが、有名な作者さんですよね!お仕事系を読んだみたい!ってなったらどんどん読んでました。
この進みそうでなかなか進まない感じ。どうか良い方向に向かって!!と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
紫門ふみの作品が好き
「age.35」で、柴門ふみが好きになりました。この作品も、まだはじめの方しか読んでませんが、すごく面白そうでワクワクします。読み進めようと思います。
懐かしい〜
柴門ふみ世代ど真ん中です。読み漁りましたよ〜。今時のセリフ回しが足りない話に比べるとグサッとくる物言いに憧れたものです。仕事とは恋愛とは友情とは。キャラが立っているストーリーはオススメです。
by pikipippiki- 0
面白いですよ
時代が経ても、面白いです。前向きに仕事に向かう女性が魅力的です。泣けちゃうとこもあったけど、明るくて好きなマンガです。