みんなのレビューと感想「お仕事です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

会社を辞める時

男社会の中で不平等な会社の仕事に見切りをつけ、女ばかりで
    荒波の中に船出する決心が固まった。
    男性の補助から自分で企業を起こす。

頑張る女子達にエールを~❤️
    応援したくなるなぁ~。仕事をしていく事で、理不尽な目にあったり、救ってもらったり、あるなぁ~って共感してしまい、先が楽しみです。

最高

はじめは面白いかわかりませんでしたがどんどんひかれて前部課金して読みました。素敵な漫画で地からが湧きます。もっと続くと嬉しかったです。

う〜ん

こちらの作品はいまいち、私の好みではありませんでした。それに一話しか読めないんじゃあ、評価のしようがありません。
    柴門ふみさんの作品も色々あるので、他の作品が楽しみです。

読むのに疲れますが…

懐かしくなり再度、読んでしまいました。柴門ふみさんの作品が好きでよく読むのですが、色んな試練や環境に負けずに頑張ってる女性の姿が好きです

おもしろいです

絵柄は昭和で古い感じですが、ストーリーはとてもおもしろいです!お仕事に向かい合う女性には今も昔も色々な大変さがありますね

by sstst

おもしろすぎる。
    どんどんストーリーが展開していくところや、それぞれの個性が生かされているところなどよく描かれているなーと思った!

面白いですよ

時代が経ても、面白いです。前向きに仕事に向かう女性が魅力的です。泣けちゃうとこもあったけど、明るくて好きなマンガです。

無料分だけ読みました。時代がちょっと(かなり?)前のお話ですが、仕事に対する姿勢は今にも通じるものがあります。仕事を頑張ろうと思わせてくれる作品です。

頼もしい

女子3人、良いバランス!
    そしてそれを取り巻く人たちとの関係も見どころ。どうやってピンチを乗り切るのか楽しく読んでいます。