みんなのレビューと感想「お仕事です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全118話完結(24~29pt)
久しぶり読みました。当時の社会情勢を思い出して、とても面白いです。現代版もぜひ読みたいなとおもっています。
バブル時代を思い出される漫画です。
私も20台の頃バブルで、とても景気が良かったことを覚えています。
女性が活躍し始めた時代ですね。
頑張ってるのに、認めてくれないジレンマがあります。by 匿名希望- 0
柴門ふみさん、さすがですね
東京ラブストーリーのヒット後、柴門ふみさんの作品のドラマ化が続いていた頃は、あまり興味なかったのですが、読んでみて評価の高さに納得。
登場人物たちの感情の絡み合いが自然で、止まりません。無料分だけでは満足できず、いよいよポイント購入に走ります!by ねこむう- 0
絵が古風ですが、ストーリーは疾走感があって面白いです。
お仕事漫画って良いですよね。
時代が今とは違うけど、共通する悩みも多そうです。by 匿名希望- 0
後輩がんばれ
無理試し読みだけを見たところですが、人より真面目な感性を持っているのになぜああいった感じの先輩を好きになるんだろうな~と思ってしまう、世の男性の一人です。それにしても柴門先生は表情の機微を描くの上手ですよね。
ハッピーエンドが読みたいのについ読んでしまう柴門ふみ。でも後悔は全くしないこの漫画も間違いなく秀作でした。
おもしろすぎる。
どんどんストーリーが展開していくところや、それぞれの個性が生かされているところなどよく描かれているなーと思った!by 匿名希望- 0
最高
はじめは面白いかわかりませんでしたがどんどんひかれて前部課金して読みました。素敵な漫画で地からが湧きます。もっと続くと嬉しかったです。
毎回楽しみですが、無料で読んでいるので一話ずつ。なかなか進みが遅いです。
恋愛が始まるのか、お仕事がうまくいくのか、無料の間は読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料よんだだけですが
無料を読んでだけですが
ちょっと懐かしい感じのマンガ。
昔のOLってこんな感じだったのかな?
話は面白いです。by 匿名希望- 0