みんなのレビューと感想「愛想人~SEX Friend~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品は絵もキレイだし、好きでよく読んでいます。短編集なのでさくっと読めます。でも高校生で!?って感じの内容でした。
作者さん買いです。
どんな内容か楽しみにしたがら、読みました。
切なかったけど、最後には両思いになって良かった。by 匿名希望-
切ないけど…
高校生でもうそんな関係に??と、思うほど、大人なレベルのダークさ、切なさに衝撃を受けてしまいました。
でも、ヒロインも誰が一番大切な人なのか、誰が本当に好きなのか、わかってよかったし、ハッピーエンドでよかった。by さやさや25-
きっかけはどうであれ、ちゃんと想いを伝えあい、幸せになれたのが良かった。
やっぱりただ好きって思うだけじゃダメなんだよねー。by 匿名希望-
無料のお話読みました。
他の誰かでうめられる寂しさじゃない気がするけど、きっとこの二人はもう知らない間に好き同士になってたのかな。by 匿名希望-
ズルズル的な感じでセフレをしてしまう高校生
本当はセフレに気持ちが傾いているのかもでも先輩が一番だったはずby 匿名希望-
第2の女性の経験がある自分としては似たようなことやってたなぁと感じます。
だからこそ気持ちがわかるし読み進めてしまうと思いますby 匿名希望-
なかなか面白い…
1番はじめのストーリーしか読んでいませんが、なかなか面白かったです。
学生なのに、セフレ…というのは、なんとなく腑に落ちませんが^^;
(現代は普通なのかな?!)by 匿名希望-
タイトルにひかれ
学生か!!(笑)タイトルからして大人のエロエロかと思ったら…。お試しで少しだけしかのぞいてないけどびっくりしました