みんなのレビューと感想「愛想人~SEX Friend~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わたなべ志穂さんの絵本当大好き♡
本当見やすい✨✨
セフレから本物の恋人♡
そーゆう話し好き♡
キュンってなる。by 匿名希望- 0
3本目の話が大好きです!
男の為なら全力で自分を磨く、というのが、果たしてどこまで通じるのかな、と思いつつ読んでます。
ただ、主人公の気持ちは私もよく分かるので、共感できます。by 匿名希望- 0
素敵
禁じられた恋のヒミツは、よくあるストーリーじゃなくて親友の彼氏を好きになった主人公。友達を裏切る話かと思ったら彼氏は友達が大好きで彼女の親友だから優しくしてくれた。この彼氏、ホントに素敵だと思った。簡単に裏切る話が多い中、良かったです。
この作者さんの描く漫画が好きで、他の作品からこちらにも飛んできました。
初めは別々の人を想いながら体だけの割り切った関係だけど…続きが気になります。
短編集なのでサクッと読めて良いです。by 匿名希望- 0
弱いよね
人って本当に弱いものなんだと思う。誰かと一緒にいたいしひとりは寂しい。誰かに甘えたいしすがりたい。恋は楽しいだけじゃないって教えてくれるストーリーが好きです。
by ひめしゃら- 0
けど、、、最近の高校生はこんなかんじ??
ついていけないわ。。
体だけの関係とか、、私には無理だわ。。。by 匿名希望- 0
こんなに
高校生でこんなに割り切った関係ができるのだろうか、都会の子なのか?とどうでもいい事をふと思いましたが、大好きな作家さんの作品はやはり面白いです。
作者さんにハマってます。まだ途中までしか読んでいませんが面白いです。切ない恋の話です。最後はどうなるか気になります。
作者さん買いです。絵もどの漫画を読んでもハズレがないので。
身体だけの切ない付き合い。それも心が寂しいからだなと思いながら読んでしまいました。by すずラテ- 0
まだ無料分しか読んでないのですが…
わたなべ先生の絵が好きー!!
お互い寂しさを埋めるために始めた関係者だったけど、その感情がだんだんと変わってきてるような。ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0