みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子と男の子の描き方が色っぽくて、独特の魅力がある漫画です。制服の感じといい普通のものを描写してるはずなのに、なぜか独自の雰囲気が出ている画風が魅力的だと感じました。ストーリーも胸キュン満載の甘酸っぱい内容です。

太郎くんからファンになり、作者さんの独特の世界観や雰囲気が好きで購入しました。やはり絵が綺麗で好みです。

設定がおもしろい!!!
    男の子後ろ姿しか知らないのに好きになるってゆうのも面白いしそこで自分って言っちゃうところがwww

大好きな桜田雛先生の作品なので試し読みもせずに購入しました。少々歪んだ性格のキャラがたまらなくて好きです。

可愛いお話

先生の作品にハマっています。
    黒髪、長髪、美形と好みの男の子ばかり買いてくれるので笑
    いつもミステリアスな感じの男の子が多いですが、今回は同級生との恋。
    読みやすかったです。

おもしろい作品になってます!
    この作者さんの絵は綺麗でお話しもおもしろいので、
    すごくオススメです!
    読めば読むほど続きが気になるようなお話しばかりで、ついつい夢中になって読んでしまうお話しばかりです。
    この作者さんの作品はどの作品はおもしろくて全部オススメのものばかりです!
    みなさんも是非読んでみてください( ^ω^ )

胸がぎゅーっと苦しくなってから、きゅんきゅんくるのが、とても良かったです。若い頃の淡い恋愛を思い出しました

彼女の本能だけ読みました。
    簡単に騙される男の子と騙した女の子、短編だから進みが早く感じるけど内容は良かった!

どの漫画を読んでもとにかく絵が綺麗で読みやすい作家さんです!ちょっとコミカルな部分もあったりでとても楽しく読ませてもらいました!

いつも描かれる男子が大人顔負けの紳士すぎて、やんなっちゃう(笑)最近の男子は見た目も性格もナヨナヨで全くタイプじゃないし、現実にこんな男子がいればもっと楽しいのにな。