みんなのレビューと感想「彼女の本能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が違います。
他の絵と違うなぁと思い読み始めたのですが、ストーリーとふわっとした絵とがかみ合って、どんどん読んでました。続きも読みたいです。
by マリトム-
切ない
途中まで読みましたー!なかなか切ない内容ですね。今後報われていくのか気になるところです。またゆっくり続き読んでいきます。
表紙にひかれたので無料分読んでみました。あいじくん、簡単に騙されすぎてますが、でもそれもかわいらしいヒトコマです。
桜田先生ファンなので、初期の頃も購入しました(^^)絵が今とだいぶ違いますが、男女とも綺麗で読んでいて楽しい話でした。
1話が無料だったので読んでみました。桜田雛先生の作品は何回かみたことあるのですが、絵がちょっと見にくいなぁってのはたまにあります。この作品のストーリーも少しいまいちです。
ストーリーが急展開で、ヒロインの髪型も独特…なんとなく購入して最後まで読みましたが、期待以上でも以下でもなかったかな。
顔も知らないよくわからない、髪がきれいってだけで、告白しようと思うのかが、ちょっと理解できず、最初の展開にびっくりしました。でも、絵が可愛くて、台詞も面白くて、続きが気になって、読み進めてしまいました!
えっ
えっっ、、、ってゆーような展開(笑)
まずらはじめになつめが彼氏にふられるシーンから始まる。
そして同級生に慰められる。
そしてその同級生にラブレターを渡されたカップルになるんだけど、その展開が、、(笑)
まぁなくもない(笑)by 匿名希望-
作品の作り方がシュールで面白い。こんな事中々起きないだろうけど、とっても良いなーって思う。青春だーって思う
表題作のみ購入しました。
絵がかわいいです!
内容は、短編じゃぁ、ちょっと厳しいっ
結局屋上の彼女は誰だったの?
せっかくの学園物は、やっぱり周りのともだちとか、そうゆう関係もみたいし、短編は寂しいなぁ~by 匿名希望-