みんなのレビューと感想「わがままな執事(バトラー)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん…

少し展開に難があることもありますが、なんだかんだこの作家さんの男性キャラがタイプだったりします。

ただ、今回のお話はちょっと物足りない印象です。

執事とお嬢様っていう設定だけで萌え(笑)。
    あいかわらず、ありえない世界だけど、マンガだからいいんです(笑)。

好きな先生の作品なので買いました☆このマンガもとっても面白かったです☆他のマンガもオススメです(*^^*)

一途だけれど意地っ張りな主人公と一見冷たい執事がぶつかりながらも両思いになる話です。ほのぼの幸せな話よりもこういった障害がありながらも結ばれる話の方が面白い!

綺麗

絵が綺麗なので読みやすかった。
    執事の男性はカッコイイ形でお嬢様は可愛い系。良くあるパターンではありますが絵が綺麗なのでいいんじゃないでしょうか。

「わがまま」という言葉は本来お嬢様側につくのかなって印象なのに、この作品では執事側なのがおもしろいところだな〜と思います。
    素直になれないお嬢様って設定はおもしろいけどありふれてますよね。執事とお嬢様モノが好きな方で一味違う作品が読みたいなって方にはぜひ読んでいただきたいです。
    素直になれない男性ってかわいい!

主人公が幼稚でワガママ。
    執事はカッコイイ系。
    SとMな2人だから相性がいいのかな。
    ラストはハッピーだけど、読めやすかった

終わりしっくりこず…

終わり方が残念でした。執事のカッコよさがイマイチで盛り上がりませんでした。なんでしょう…。この話数では仕方ないのでしょうか

わがまま過ぎる!

女性主人公がどうも子供っぽい。執事からただの男に変貌する所がミステリアスでワクワクドキドキ!うーん、抱かれたい。

純愛です

俺様執事と素直なお嬢様のお話しです。読後感はいいんじゃないでしょうか。