みんなのレビューと感想「ベイビー☆キスをどうぞ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よくある設定ですが

無料分だけ読みましたがとても面白くて、続きが気になっています!

ネイルサロンのイケメンオーナーと従業員の恋愛話です。
    ヒロインは…不器用だけど真っ直ぐで一所懸命な女の子。オーナーはとにかくカッコいい!さらっと言えるイヤミや、お釣りの出し方がツボでした!

続きが気になるので、読んでみます!

思っていたよりもコメディ要素もあって、なかなか面白かったです。

普段はSキャラのオーナーが、主人公のことを大好きとわかるのもまたいい!
    全部読めてはいませんが、このままハッピーエンドになってくれますように。

オーナーが児玉さんのことを大切に想っているのが、至るところで分かるようになってるのがキュンキュンします。
    オーナーとネイリストとしてお互い信頼してるところもいいなと思います。
    ギャグ的な部分も混ぜてん合って、楽しく読めます。

オーナーが素敵です。きびしさもあるけど主人公にゾッコンなところもあって。石川さんが今後どういう立場で関わるのか気になるところ。

全体的にお子ちゃま感があるかも。オーナーも大人の魅力っていうより若い感じするし。そのちゃんは小学生だし。

ベイビーお手をどうぞより先に読んでしまって、繋がらないし、ネタバレするし。
    読む前にわかるようにしといて欲しいです。

無料お試しよみで1話だけ読みました!この方の他の作品読んですごく面白かったので、こちらも読んでみようと思い、面白そうな展開になりそうです!続きが気になります!

うオー

すごいですね。表紙絵から惹きつけられました。なんか目から話せないんです。わー、私も捕まった(笑)どうしよう

ほほぉーー

なかなかな内容!ま!まだ出だししか読んでないけどなかなか先が読めない内容の漫画だなーておもったのと普通に面白いなて思った

楽しかったです

全話買いました。メインキャラがかわいい&かっこいい&面白いし、ストーリーも素敵でした。欲を言えばもっと甘々な続きが見たいかな。