みんなのレビューと感想「ベイビー☆キスをどうぞ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

畑亜希美さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
2話読みしました。
なかなか面白かったです。なんで、ネイルサロンのイケメンオーナーと出来の悪い?ピュアなスタッフがお付き合いしているのか、馴れ初めが知りたくなりました。なんだかんだでオーナーの方が好きなんですね。by 匿名希望-
無料分読みました。サロンの世界のお話で面白いです。ネイリストのそのちゃんが純粋でかわいい。オーナーも素敵な上司で社内恋愛憧れます。彼のストレートな言葉にキュンキュンします。かっこいい。ライバルも現れこれから楽しみです。
この作家さんの別の作品が好きだったので無料配信分読んでみました。ネイリストとオーナーのラブストーリーですが、それだけではなくネイリストとしてのサクセスストーリーも兼ねてそうな感じの話です。ネイルが絵で見ても本当に可愛い!
無料分あったので読んでみました!社長はドsで、主人公は、ドMなのかな‼︎主人公の姉さん達も中々いいキャラです!恋愛漫画なのに笑うシーンが多めです!私は、そこがいい感じに和んですきですけど!この先どう成長していくのか気になります!
よくある設定ですが
無料分だけ読みましたがとても面白くて、続きが気になっています!
ネイルサロンのイケメンオーナーと従業員の恋愛話です。
ヒロインは…不器用だけど真っ直ぐで一所懸命な女の子。オーナーはとにかくカッコいい!さらっと言えるイヤミや、お釣りの出し方がツボでした!
続きが気になるので、読んでみます!by 匿名希望-
思っていたよりもコメディ要素もあって、なかなか面白かったです。
普段はSキャラのオーナーが、主人公のことを大好きとわかるのもまたいい!
全部読めてはいませんが、このままハッピーエンドになってくれますように。by 匿名希望-
オーナーが児玉さんのことを大切に想っているのが、至るところで分かるようになってるのがキュンキュンします。
オーナーとネイリストとしてお互い信頼してるところもいいなと思います。
ギャグ的な部分も混ぜてん合って、楽しく読めます。by 匿名希望-
こちらシリーズものの第2弾です。
ネイルがホントに大好きでネイリストになった女のこ。
だけと、集中すると白目になっちゃって、妖怪化しちゃうので、あまり接客をさせてもらえませんでした。
それなら、チップ作製とか専属になればいいのに(笑)お客様相手がやっぱりしたいのかな?
そんな女の子と、お店の社長との恋愛ものです。by 匿名希望-
ネイルサロンのオーナーとキャストの恋の話なのかな?まだ無料ぶんしかみてないけどきになるところで終わってます!購入しようかな!