みんなのレビューと感想「MAR」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

MAR

すみません

全て購入しました。

しかしながら、烈火の炎と同じオチでしたから、星を下げさしていただきました

MAR

アルヴィス、カッコいい‼
    最後まで目が離せないです(*^^*)

面白かった

烈火の炎も面白かったですが、これも面白かったです。創造力が技を生み出す。最終的にお父さんとも再開出来てよかったです。

作者が好きなので

同じ作者の作品の烈火の炎が好きだったので、読んでみました。
    はじめは面白くて良かったんですが、どうしても烈火と比べてしまい、途中で読まなくなりました。

面白いと思う

懐かしい作品ですね。昔から烈火も読んでいて、これも読んでいました。話しも纏まっていて、読みやすく好きでした。

なかなか面白い

少年漫画の醍醐味トーナメントやっちゃたらついつい読んじゃうわ。
    烈火も面白いけど少年漫画としたらこっちかな、烈火よりフィンタジーが入ってる分が好きなのかな?

紙のコミックスで読んでいました。当時は指輪とかじゃらじゃらするもの集めたくなったものです(笑)クラスメイトと瓜二つなヒロインや他のキャラクターたちも魅力です。最後はすこし駆け足になってしまったのが残念

これ懐かしい!ギンタとけん玉みたいな意思をもった武器との友情もあり格闘もあり突き進んでいく姿に勇気をもらいました。

アニメも見てましたし、漫画も何度も読みました!!仲間達がそれぞれ個性があって面白いし、敵は敵で過去に色んなことがあったりして、読んでいてとても面白いです

設定の違う烈火の炎って感じです。キャラが被ってるような…(笑)
    でも読んでて面白かったのでおすすめですね!