みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
まだ途中なんですが、夜だけ開いてるカフェ。
そしてみんなイケメン。
すごいタイプです。遺産を思いつきで使ってしまうところもびっくりしましたが。
色々みんな訳ありなんだろなぁと続きが気になって、ポイント戻れば購入しようかな。by 匿名希望- 0
絵が好み!
作者の方の絵が好きで読み始めました。
最初の設定にはびっくりです。
その後も、?という展開ではありましたが。
イケメン3人に囲まれてうらやましいことではあります。
もう少し、ドロドロした部分もあって良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
気になる
最近、この作家さんが好きです。イケメンがホントにイケメン(笑)女性もキレイで素敵に描かれますよね。無料一話読みましたが、面白かったです。先が気になる!またポイント追加しなきゃ!全話買うとなると…またお金かかるわー
作者買いです。
何か主人公が頼りなさ気な感じだけど、周りを固めているイケメン達が思いの外しっかりしているから読んでいてもメリハリを感じます。
なぜ夜のみのカフェなのか気になるところですが、ポイントと相談しながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 1
夜カフェ
訳ありのイケメンくんたちが開くカフェと、訳ありの未亡人のお話です。でも、何だかおかしいのです。だんだんわかって来るのですが、ちょっとドキドキ、結構、ハラハラします。なかなか、おかしな展開と設定で突っ込み所あります。
裏切らない!
作家さん買いです!
はぴまりから始まりどの作品も大人なお話でキュンキュンします。
レンタルでほとんど読みましたがこの作品だけはどこも置いてなくて読めずにいたのでポイント集めてやっと購入しました。
期待通り良かったです。ハッビーエンドのお話は大好きです‼by 匿名希望- 0
作家さんつながりです。
この作家さんが好きで、他作品繋がりで読み始めました。絵がさらっとしてて読みやすいし、面白いところもあるし、ドキドキするところもあっていいです❗
これからはきっと恋愛?話になるんだろうけれど3人のうち誰とどうなるのか、、でも、もと旦那様とみんな関係があったからしがらみもあるだろうし、、楽しみです❗by 匿名希望- 0
イケメン
円城寺先生の書く男性って本当にイケメンばかりです。顔も身体も。これは、それを堪能できる作品です。ストーリーは割りと軽い感じで進んでいくので、気楽に読める作品です。
カフェ
かっこいい店員さんしかいないカフェいいですね。でもドキドキしてゆっくりお茶できない気がしますがあったら行きたいですね
もう少し
もう少し無料配信を増やしてくれたらいいなぁ。と思います。イケメンに囲まれるというところまではわかりますが、1話だけでは今後が全くわからず、、続きを読みたいか読みたくないかもわからないです。