みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者さん買いです。
作家さんの長編作品を読んだので、この作品、短編だ!と思い読み始めました。つい最後まで読んでしまうのですが、最初からハッピーエンドになるのは、沢渡さんと主人公だなと思いながら、過程が知りたくて全部よんでしまいました。
展開がのんびり
出会いのところから最初はスピード感のあるところが面白かったんだけど、読み進めていくと少し展開が読めてしまうのと、のんびりし始めてしまった気が…
ベースの話はなかなかいいかも。大好きだった旦那さんと死別。もう恋はしないとか、男前たちばかりでてくるところとか。ただもう少し、意外性のある展開があるといいかなby 匿名希望-
ホンワカ
メンズ目線も書かれているので好きです。ホンワカ微笑ましいストーリーです。ヒロインが羨ましい!イケメンと仕事は楽しいでしょ!
あったら行きたいカフェ
この先生の作品はいいですね✨まだ3話までしか読んでないけど最後まで読みたい作品ですね。主人公は未亡人になってしまい、この先好きになる人は現れないとまで言ってるけど、とりまく3人のイケメンや弁護士とはどうなるの〜気になる!
by チコスケ-
同じ作者の他の作品を完読したので試し読みしてみましたが悪い意味でわちゃわちゃして楽しめませんでした。残念…
面白そう!
まだ序盤ですが、面白そう!
いけめんに囲まれてっていう感じの展開か?と思いきや意外とそうでもなさそうなとこもまたいいな、と。
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
黒髪の沢渡さんがかっこよくて好きです。ちょっと一昔前の設定な感じがしますが、嫌いではありません。無料分は読みました。ポイントが貯まったら、また続きを読みたいと思います。
この作者さんの作品好きです!
特にオススメです。
男の子たち、めちゃくちゃカッコいいです
あっという間に課金してましたby 匿名希望-
イケメンたくさん
未亡人とイケメンカフェ店員が恋に落ちていくストーリー。円光寺先生の作品によくあるひたすら主人公が愛されて愛されてのお話。わかってはいるけど、イケメンに愛される主人公のお話を読むのは気持ちが良い。
みてしまう
絵より内容
お金持ちに先立たれ、残されたものは。。。
私もお金より、生きてく糧になるような
こんな夢物語がいいなby 匿名希望-