【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(8ページ目)
無料分だけのつもりが、一気読みしちゃいました(笑)
作者さんの作品は大好きなので、はまってしまいますね。なんとも男子がカッコいい!by 匿名希望- 0
未亡人
新婚2年で未亡人ってのは辛いですね。でも先立つ年の離れた旦那さんからの沢山のプレゼント愛を感じます。
by $umi- 0
イケメン
イケメンに囲まれた旦那様を亡くした主人公。。。
旦那様のことを本当に大切に思っていたっぽいから
これからどう展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです!
主人公はただひたすら純粋に亡くなった夫を愛していた素敵な女の子。
その女の子が気になる、亡き夫が残した喫茶店の店員。
面白いです!by 匿名希望- 0
男子3人かっこいい!
ヒロイン若いのに結婚生活2年で未亡人なんて、そして、お店のオーナーにあれよあれよとばかりに、、、その後、イケメン3人に囲まれた暮らしとお店の経営、なんだか訳ありメンバーが何を繰り広げてくれるのか楽しみ。
ほっこり。
なんか懐かしい感じのホッコリ少女漫画って感じですかね。出てくる人みんな良い人(今のところ)カフェ…と書いてあったのでもう少しその部分に期待しましたが、それは設定だけの話なのでカフェ部分に期待してはいけないです。
楽しそうな共同生活
未亡人になった主人公に残されたのは、マンションとカフェ。そこで出会う男性たちとの共同生活は、ハプニングもあるけれど楽しそうな毎日。今後が気になるストーリーです
作者さん買いです。
作家さんの長編作品を読んだので、この作品、短編だ!と思い読み始めました。つい最後まで読んでしまうのですが、最初からハッピーエンドになるのは、沢渡さんと主人公だなと思いながら、過程が知りたくて全部よんでしまいました。
エンマキ先生
作者のコミックを追っかけておりますが、こちらは割りと短いのでぐいぐい課金しているところです。いわくつき(?)の三人のイケメンが資産家だった亡き夫の残してくれたカフェの店員さん。天然過ぎる若き未亡人が同じような境遇だった彼らと同じマンションにまで住むことになって…三人の内の一人と恋に落ちているようだけど、彼側の理由がよくわからない。でも、漫画だし、イケメンだし、面白いからいいや!続き課金進めます!
オーナー⁈
亡き旦那様の跡を継ぎ、喫茶店のオーナーになった主人公。そこに勤める3人のイケメンたち。それぞれの昼の仕事と夜の喫茶店。毎回楽しい話題です!
by soyビーンズ- 0