みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ちょっとご都合主義かなーと思うところはあるけれど、サクサク読めて気持ちも明るくなる展開なので星4つです
by Ellena- 0
無料分10話まで読みました
絵が古くあまり得意ではないため入り込めないのが残念でした。
ストーリーは良かったので気が向いたら続き読むかもしれませんby 匿名希望- 0
作者さん買いです。たった2年の結婚生活だけで未亡人になった天然ヒロインと、そんな彼女を取り巻くイケメンたちとのドキドキラブストーリーです。みんな幸せになってくれて、爽やかな気持ちで読み終わりました。
天然、お人好し、面倒見がいい、美人未亡人の主人公の周りには、イケメンがいっぱい。まだ話の途中ですが、最後は誰とハッピーエンドになるのか⁈楽しみ。
楽しみです。
毎日読むのが楽しみです。
男性陣みんなかっこよすぎです。
なんとなく、最後は誰とくっつくのか予想できてしまうけど。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
この作者さんの話は大好きです
まだ無料分しか読んでませんがイケメン3人と弁護士さんとヒロインがこの先、どんな関係になっていくのか楽しみです😊by 匿名希望- 0
出てくるキャラクターがイケメンばかりなのでそれがとても癒しになります。イケメンに翻弄されている主人公もかわいすぎます!
若く結婚して旦那さんを亡くし、その後も一途にご主人を思い続けているが、そこに現れた昔から憧れてる人。自覚がなくても惹かれていく感じがいい!
無料10話まで読みました。後妻未亡人のヒロイン以外素敵なイケメンで、みんないい人。フワフワした、頼りないヒロインをみんなで支えて見守ってる感じ。誰とハッピーエンドになるのか楽しみです。
何の情報も無く読み始めてドハマリしてしまいました。主人公の純粋が可愛いです。課金しないと決めてますが先が気になってモヤモヤしてます。