みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

こんなカフェ、近くに欲しい!
作者さん買いです。
あまり長くないのを読みたいな、と思ってこのお話見つけました。
この作者さんなら間違いないだろうと…。
とても面白かった。ダラダラと長くなく、恋愛要素はもう少し丁寧さや深さが欲しい気持ちありますが、30話ならこれぐらいかなぁ。
颯士くんの人柄、カッコ良さにもハマりま
した。
二人の結婚や新生活も覗き見したいところですが、その辺は読者が好きに想像して楽しめば良いかと。
しばらくしてまた読み返したくなる作品です。by くじらたろう-
主人公は、そんなに好きでないのですが、男性陣がみんなイケメンなので好感度が上がります。絵がキレイですしね。
やっぱり好きー!
作者さん買いです!
やっぱり円城寺先生の作品は好きです!
ヒロインが可愛いっていうのも、読んでいて気分いいです笑笑
天然…な割には?色々しっかりしてる気もするけど笑笑、最終話まで一気読みしました!by 匿名希望-
あったら行ってみたい夜カフェ
お腹ペコペコだからってお弁当3つは、食べないでしょ!いきなりオーナーになったと女性が現れてイケメン三人との関係どうなっちゃうの?上手くやれるの?
by ニャンキュウ-
こんなにイケメンばかりのカフェ行ってみたい。唯一の花である主人公、イケメンに囲まれてはいますが、可愛らしいです。作者買いですが、今回も面白かったです!
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また早く配信されるのが楽しみです。
好き
この先生の作品好きです。色々読んでますがドキドキします!漫画はやっぱり胸キュンが一番ですね、夜にゆっくり読みたい
マキさんリピ。
漫画家さん買いです。
1話の話も長くそれなりに読み応えあります。
短い話は、あっという間で損した気分になりますが、これは期待を裏切ること無いです 笑。
マキさんが描くメンズがイケメンでかっこいいので、それだけでも癒されます。by 匿名希望-
あ?けっこう
面白かった。登場しがちなウジウジ女子にイケメンたちというベターな感じはしたけど、意外とタノシメマシタ。
作者
漫画家さん好きだったので読みました。初期の作品なのかな?絵が今と違う。内容は、家族がいないのは共通。ハッピーエンドがすきなら、ぜひ