みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

はぴまりから来て円城寺マキ先生のお話を全部読みたいと思い、無料分のハシゴしてます。
こちらは年の差婚して、ご主人に先立たれその遺産?が夜だけ営業しているカフェ。そこで働いてる3人のイケメンとのお話です。
これから先の展開が楽しみです。by ゆとちゃん-
まだ途中なんですが、夜だけ開いてるカフェ。
そしてみんなイケメン。
すごいタイプです。遺産を思いつきで使ってしまうところもびっくりしましたが。
色々みんな訳ありなんだろなぁと続きが気になって、ポイント戻れば購入しようかな。by 匿名希望-
別の作品を読んでいておもしろかったのでこちらも購入。主人公が天然で男の人からしたら放っておけないんだろうなと読んでいて思いました。逆ハーレムで周りにこんなイケメン達がそろっていることも羨ましかったです。
絵が好み!
作者の方の絵が好きで読み始めました。
最初の設定にはびっくりです。
その後も、?という展開ではありましたが。
イケメン3人に囲まれてうらやましいことではあります。
もう少し、ドロドロした部分もあって良かったかなと思いました。by 匿名希望-
気になる
最近、この作家さんが好きです。イケメンがホントにイケメン(笑)女性もキレイで素敵に描かれますよね。無料一話読みましたが、面白かったです。先が気になる!またポイント追加しなきゃ!全話買うとなると…またお金かかるわー
はぴまりからの作家さんの絵やストーリーが大好きで、ワクワクしながら読みました。
逆ハーレム状態の主人公未亡人。普通な感じが良いんです。イケメン男子が際立って(*^^*)
読みながら、日頃の疲れが癒されます!!by 匿名希望-
まず、まず、そんなにステキなカフェがあったら通いたい!笑
タイプの違う三人のイケメンギャルソンのお店だなんて!
若いのに、すごい資産家の旦那さんと結婚したのもすごい!
旦那さん亡くなられたのは悲しいけど、またもや幸運が!by 匿名希望-
無料の一話分だけ読ませていただきましたが、ヒロインがいきなり未亡人でビックリしました。ちょっと絵が古いので、結構前の作品でしょうか。他の方のレビューを拝読したら、誰とくっつくかうっかり見てしまいました。
弁護士さんかわいそう
たしかに面白かったのですが、未亡人になってまもないんだし、もう少し悩んでもいいような。温泉での出来事も、あの場所で❓的な。弁護士さんの一途な思いもかわいそう。
by しんくま-
夜カフェ
訳ありのイケメンくんたちが開くカフェと、訳ありの未亡人のお話です。でも、何だかおかしいのです。だんだんわかって来るのですが、ちょっとドキドキ、結構、ハラハラします。なかなか、おかしな展開と設定で突っ込み所あります。