みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

親子ほど年の離れたお金持ちと結婚...でも、そこが話の中心じゃなく、死別したとこから始まる物語。円城寺先生のお話はどれもおもしろくて大好きです。三人のイケメンとヒロインのストーリー、展開が楽しみです。
みんなカッコいい。円城寺さんの作品の男性はいつも魅力的で大好きです。今回は一話目から三人の素敵な男性が登場してワクワクします。
イケメンぞろい
イケメンに囲まれて羨ましい限り。
天然同士の恋の進みはウズウズしちゃうし…人との繋がりを大切したいって気持ちにもなった。by あつ嵐-
円マキ先生の作品が好きで読み始めました。おそらく私の好みがこの話と合わなかったのかなと思います。なんだか話がうまくいきすぎてて。短い話だから仕方ないんですかね。
夜カフェ行きたい
こんなお店があったら、毎日通いつめちゃいます。オーナーとの恋が芽生えるのか、続きが気になっちゃいますね
無料分しか
当たり障りのない文章ですみませんり。まだ無料分しか読んでいませんが、絵も内容も好きなので読み進めてみたいと思います。
イケメンづくし
いきなりイケメンに囲まれた生活が羨ましい。この先誰とどうなっていくかがすごく楽しみです。ヒロインがなんだかんだでと魅力的で周りを振り回しているのが楽しい!
ヨルカフェのメンバー3人がひなに好意を持っているのか?と思っていたけれどラブとライクの違うかなぁと。男も女も相手次第で変わるもんだなぁ。
円城寺マキさんが気に入ってるので、作品を片っ端から見ていっています。
やっぱりナニカ障害がいるのがどうなるのは気になって読んでしまします。by 匿名希望-
円城寺さんの作品大好きです。妃菜の憎めない純粋さとまっすぐなところ、同じ女性からみてもキュンキュンします。年の差はあったけど大切に思ってた旦那さんに先立たれた切なさや悲しみもよく伝わってきましたし、そこから次の恋にすすんでいく様子もさわやかで素敵でした。
男性陣もすごくかっこいいです!by 匿名希望-