みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
タイトルが可愛いなと思って無料分だけ読みました。まず絵が苦手です。主人公の女の子(女の人?)のキャラも苦手かなー。度を超えてる?ちょっと天然設定だとしても子供じゃないんだから、いい大人が……というかんじ。天然キャラが嫌いなわけじゃないんですが、まだ無料分しか読んでいないから魅力が分からないだけなのか、もっと読めばハマるのか?うーん。
by 隣りの- 0
外れなし
この作家さん狙いのチョイスです。外れなしです。
登場人物の男性は いつもイケメンですが、
今回は 揃いに揃って 皆様 イケメンです。by 匿名希望- 0
何となく面白くなる予感
内容的に、予想がつくような気もしますが
読んでみようと思います。
この作家さんの他の作品を読んで良かったので~。by 匿名希望- 0
ん
あんまり好みのストーリーじゃなさそうなので、途中で辞めちゃいました。汗 好きや人もいると思うので、まぁよんでみてくだはい
うーん…
まだ3話しか読んでないのでなんともいえないのですが…。これからの展開がみえてしまうというかなんというか。あまりワクワク感が感じられないかなぁ…わたしは。
イケメンに囲まれて羨ましい〜
旦那さんに先立たれ現在の主人公は可愛そうですが、
そこから
イケメンに囲まれた生活がはじまることになった主人公。
羨ましいシュチュエーションです。
これからの展開が楽しみです。by まっさん❤️- 0
この方の作品は、大好きですが、これはまあまあって感じかな。笑え所や、キュンキュンする所や、ハラハラする所があり、入り混んでしまいました。
この作家さんの作品、とても好きで、毎回楽しみに読んでいます。この作品もイケメンが出てきて、主人公もかわいいし、とても良かったです!
この作家さんの話が好きで短いマンガがないかと思っていたらこの作品をみつけました。まだ途中までですがこんなカフェあったら行きつけにしたいです。続きが楽しみです
作者が好き!絵が好き!内容が好き!
だけど、ビミョーなとこも多々ありw
無料分だけサクサク読み…
課金するか悩んでます。by 匿名希望- 0