【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(26ページ目)

円城寺マキ先生の作品が大好きなのですが
    今回の作品はイマイチ先を読む気にならず無料のところしか読んでませーん

イケメン・パラダイス

この作者さんの作品が好きで、こちらのパラダイス作品も読んでみようと思いました。
    始め、絵の感じが少し古臭い気もしましたが、やっぱりこの作者さんの描く男性は、みんなカッコイイ!ので、すぐに作品に入り込めました。
    カフェの3人は、みんな揃いも揃ってイケメンで、目の保養です。
    って言うか、主人公の未亡人、羨ましすぎです。

イケメンオンパレード!

カフェ店員メインの3人!!プラス弁護士さん。 みんなイケメンすぎで未亡人日菜が羨ましくなります。しかも日菜は亡くなった邦和さん一筋で 酒に酔うとへんにエロくなる笑笑 憎めないキャラで誰も悪くない。この漫画が病みつきになりおばちゃんながらドキドキして読んでいました。あんなイケメン揃いのカフェ。あったら行きたい!

絵がちょっと古いのと、内容が若干トレンディー世代が好みそうだけど、まあまあ面白かったです。結局結末まで読んでしまいましたが。

イケメンばかりのカフェ。私も働きたい!

ラブシーンはドキドキします。

主人公がうらやましい❗

親子程の年が離れている男性との結婚生活は2年で終わり、カフェを相続した若き未亡人のお話しです。が
    この未亡人、かなりの美形なのに
    子どもっぽく、天真爛漫でドジっコ。
    男性にしたら、年上でもほおっておけない感じがするんですかね。

案の定、この未亡人、カフェのイケメンやイケメン弁護士に愛されて、みんなメロメロです。
    が本人は全く、悪気がないので罪ですよね。

みんなで幸せになれますように

空腹で倒れるって…ちょっと面白くって笑っちゃったwww
    その後目を覚ましてからお弁当3人前食べちゃうのも笑ったwww
    あと、夜だけ開いてるカフェって、カフェと呼べるのだろうか…(。-_-。)でも、イケメン3人もいてカフェで拝めるって考えると有りだなぁ(◦ˉ ˘ ˉ◦)実際にこういうお店があったらいいなぁ〜

カッコいい!

大好きな作家さんの作品です!!
    最初は「ん?重たいはなしなのかな?」
    って思って読んでいたんだけど‥メガネ好きのあたしに大ヒットでした(笑)
    かっこよくてニヤニヤしてしまいました(笑)
    こんな夜だけのカフェがあったら行ってみたい!!んで藤堂さんに会いたい!
    続編がないのがすごく残念ですね。
    何度も読み返してしまう作品です!

かっこいいメンズ

はぴまりが面白かったので、期待して購入しました。
    男性陣、それぞれキャラが違って、みなさまカッコいいです。
    ひとりひとりの過去とか、心理描写とかスポットを当ててもっと詳細に読みたい!
    主人公が過去に引きずられて自分の気持ちに背を向けてしまうけど、本心に気づいて吹っ切れることが出来て良かった。
    どんだけ天然なんだよと突っ込みたくなりましたが(笑)

作者買い

イケメン揃いなのと、内容が好きで作者買いしました。ただのラブストーリーではなく泣ける部分もあり微エロもあり大好きです。
    その後のみんなの様子の番外編とかみたいです。