みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作者さんが好き
はぴまりから作者さんが好きになりました。
このマンガもまだ途中までだけど、面白いです。
ポイントがたまったら最後まで読みたいですが、
ヒロインの酒癖の悪さがひどすぎて
ひいてしまいました💦by 匿名希望-
素敵です♡
こんなカフェあったら行きたい、でもドキドキして落ち着かないかも…とか思ってしまう設定で素敵です。
親子ほどの年の差結婚がすぐに終わってしまい、その次の人生がこんなイケメン達に囲まれた刺激的な生活なんて、羨ましい限り。
沢渡さんと幸せになって欲しい♡by 匿名希望-
スポーツ・頭脳・芸術 3タイプイケメン
円マキ先生の作品大好きです!3人のイケメンと未亡人が主役で、30話と短いので、ストーリーとしてはやや物足りなさはありますが、ダラダラした展開はなく、テンポ良く読めます。ヨルカフェが無くなっても、それぞれがステップアップし、ハッピーエンド。
邦和さんは、立ち退きも想定内で、ヒナの幸せ願っているでしょう。by 匿名希望-
はぴまりを読んだ後のせいか、颯ちゃんが北斗に見えてしまって、、、北斗の若い頃みたいで好きなんですけどね!
イケメン男子
先生の絵は本当にすてき!この漫画のイケメンはとくに!話も面白い!さすがなぁ。いつも続きが気になって仕方ない漫画です
イケメンに囲まれて過ごす生活なんて…。うらやましいな…笑。この作者が好きで読んでいます。読み始めですが続きを読み進めていこうと思います。
作者買いです。絵も内容も期待を裏切らない!!主人公の天然な感じも、かわいらしい。まだすべて読めていないけど、おもしろいです!
訳あり過ぎ
メインキャスト、訳ありばかり集まってますね。どんな感じに展開していくのか楽しみです。まあ、ヒロインがモテすぎるのは…とも思いますが、そこは少女漫画。
by 漫画好き女-
続きが気になる
試し読み分だけ読みました。まだまだキャラの隠されてる秘密がたくさんありそうで、これからどんな風に展開していくのかがとても楽しみです。
出てくる男性たちがみんなイケメンでただただ主人公が羨ましいなぁと思ってしまいます。絵も綺麗だしすごく好きです。