みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ハラハラドキドキ
こちらの作者さんは人気で、私も好きです!他の作品で知りましたが、主人公達が真っ直ぐだったり清々しい感じがしてとても好感がもてます。それぞれのキャラクター達のストーリーが展開されて読んでいて飽きずに楽しめます!
設定が面白い
円城寺さんのは話が面白いので期待して読みました。やっぱりいいです!
主要登場人物のキャラがはっきりしているので、進むにつれて関係性が変化していくのが楽しいです。by 匿名希望- 0
早く‼︎
続きが楽しみすぎて、毎日更新がありがたい、間違いなく課金します。
イケメンが3人も出てくるのも、うれしぃです。by 匿名希望- 0
絵が好きなんです
作者さんの絵が、ストーリーがどんな漫画も大好きです。
なのでポイント使ってもまったく後悔ないし、読み終わったらじゃあ別のを読もうかなって作品を探してしまいます。
恋愛ものを読みたくなったら、間違いなくポチッとしてください( ・∇・)by yuriha- 0
コーヒープリンスみたい。
なりやらみんな訳ありな感じで、これからの展開が楽しみ。
30話なら最後まで読めるかな。by 匿名希望- 0
おもしろい。
絵が好きな作者さんです。
読みやすい絵が安心します。
内容は無理分だけ読んでなんとなく先が気にならなくなってしまいそのままです。by 匿名希望- 0
3人が優しい
3人の男子がスペック高くて面白くて優しい。こんなとこあったら一緒に住みたい。お酒で何もかもなしになるのはちょっと都合良すぎるかな。
by しんしんなかむら- 0
まだ無料分の途中ですが年が離れた旦那さんが亡くなってしまい落ち込んでいる主人公が遺産でもらったお店のオーナーになりそこで働く人達の話です
ほどよい長さと内容で
作者さん買いです。
恋つづやはぴまり、恋するハートで逮捕しても読みましたか、このくらいが一番サクッと読みやすいです。
気に入って何度も読み返しています。by た- 0
試し読みがあったので読んでみました。この作者さん、初めて読みます。いまのところは微妙な感じです。。。