【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(11ページ目)

ヨルカフェ
この方の漫画はとても面白いです。絵も好きですす。
カフェ、男子3人でやってきていきなりオーナーが変わってびっくり!
楽しくやっていけたらいいのにね。 楽しみです。by マミムメみかん-
実際に
こんなイケメンのいるカフェが近くにあったら良いですが。最初は表紙を見て気になり読み始めたばかりですが、話も長くなくて読みやすそうです。続きが気になります。
共感ゼロ
主人公の女の子、空腹で倒れる、酒乱..
有り得ない設定と、年齢の割に老けて見える絵が共感できませんでした。
男の子3人も、見分けが付きにくくて..
こんな夜カフェを期待する人もいるかもしれませんが..by 匿名希望-
こんな店に行きたい
イケメンが揃っている夜カフェに、亡くなったばかりのオーナーの歳の離れた未亡人が代わりにオーナーになるストーリー
案の定、新オーナーとイケメンとのラブストーリーが始まりそうだけど、亡くなった旦那さんがとても大好きだった事が分かってきます
続きが気になりますby りれもふ-
まだ1話ですが
まだ、1話しかみていませんが、
ドキドキの予感💓
鼻血出そうな予感。
ただ若くして、未亡人とは。可哀想な…by 匿名希望-
お金持ちの後妻から未亡人になり、カフェのオーナーになった主人公。結局、元テニスプレーヤーとくっつくのかな
円マキさんの作品、好きです!
でもこのお話はどうなって…っていう過程にあまり興味が持てなくて、きっと創ちゃんとくっつくんだろうという予測も出来るし無料分だけでいいかなぁ〜と思ってます。
もし今後藤堂含め4人とも主人公に惚れる、とかならいらないしなー…と思ってしまって、勝手な憶測でもう先は読まないことにします。by 匿名希望-
変わった話
変わったストーリーだと思います。イケメン3人がやってる夜カフェ、ほんとにあったら流行るかもなーと思います。
作者さんが好きで読み始めました。夜のカフェにはイケメンが3人、弁護士さんも絡んでくるのかな?今後の展開が楽しみです!
夜のカフェで
作者買いです。沢山のイケメンに囲まれた主人公はホントにしあわせですね。いーわ、羨ましい❗
皆さん事情が、いろいろあって。しっかり課金して読んじゃいましたよ。by ファンさん-