この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヨルカフェ。のレビューと感想(11ページ目)

• タップ

評価2 5% 65
評価1 1% 12
101 - 110件目/全270件

共感ゼロ

主人公の女の子、空腹で倒れる、酒乱..
    有り得ない設定と、年齢の割に老けて見える絵が共感できませんでした。
    男の子3人も、見分けが付きにくくて..
    こんな夜カフェを期待する人もいるかもしれませんが..

こんな店に行きたい

イケメンが揃っている夜カフェに、亡くなったばかりのオーナーの歳の離れた未亡人が代わりにオーナーになるストーリー
    案の定、新オーナーとイケメンとのラブストーリーが始まりそうだけど、亡くなった旦那さんがとても大好きだった事が分かってきます
    続きが気になります

まだ1話ですが

まだ、1話しかみていませんが、
    ドキドキの予感💓
    鼻血出そうな予感。
    ただ若くして、未亡人とは。可哀想な…

by 匿名希望

お金持ちの後妻から未亡人になり、カフェのオーナーになった主人公。結局、元テニスプレーヤーとくっつくのかな

by 匿名希望

円マキさんの作品、好きです!
    でもこのお話はどうなって…っていう過程にあまり興味が持てなくて、きっと創ちゃんとくっつくんだろうという予測も出来るし無料分だけでいいかなぁ〜と思ってます。
    もし今後藤堂含め4人とも主人公に惚れる、とかならいらないしなー…と思ってしまって、勝手な憶測でもう先は読まないことにします。

変わった話

変わったストーリーだと思います。イケメン3人がやってる夜カフェ、ほんとにあったら流行るかもなーと思います。

by 匿名希望

作者さんが好きで読み始めました。夜のカフェにはイケメンが3人、弁護士さんも絡んでくるのかな?今後の展開が楽しみです!

夜のカフェで

作者買いです。沢山のイケメンに囲まれた主人公はホントにしあわせですね。いーわ、羨ましい❗
    皆さん事情が、いろいろあって。しっかり課金して読んじゃいましたよ。

不幸を背負う主人公

先生の作品では、主人公は常に何かしら不幸を背負っている気がします。今回は主人公の年の離れた夫が亡くなり、お店を遺産として残すのですが、男性スタッフ3人のカッコいいこと。そこからやはり恋愛がはじまり、、、羨ましく思いながら読み進めてしまいました

雰囲気は好き

歳の離れた資産家の夫に先立たれて未亡人になったヒロインが遺産として引き継いだビルにはわけあり?のイケメン達が住んでいて一階には夜だけ営業するカフェがあり、ヒロインがオーナーとして突然現れるわけですが。登場人物みんなが美男美女かつ人間のできた人たちだから成り立つストーリーでなおかつヒロインの性格が天然かつ幼すぎて(雰囲気や考え方は大人びていたり、もう人を愛せないようなもの寂しいキャラ仕立てなのでアンバランス)感情移入がしづらいところがあります。
    せっかくイケメンぞろいなのに、なぜ居酒屋っぽさを感じてしまうんだろう…と不思議に思いながら読んでましたが、読み返してみてカフェの内観描写が少なく、外観だけでは古いビルの一階の居酒屋を居抜きしたようなカフェを連想しちゃってたのだなあと。カフェのおしゃれ感をもっと出してほしかったなぁ〜と思います。
    あと、ヒロインがショートカットなのもあり、未亡人という設定も加わって老けてみえてしまうのがもったいなかったかな…
    お話は、もう恋愛はしないって方向にいくのかな?と最初は思いましたが、やはり2人が結ばれてハッピーエンドでよかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー