みんなのレビューと感想「ヨルカフェ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

さすが❗
さすがは円城寺マキ先生といった展開だと思います。ストーリーはもちろんのこと、キャラの描き方にもブレがなく、安心して楽しめました🎵
作者さんが好きで読んでみました。まだ無料でしか読んでないのですが、面白かったです。早く続きが見たいです。
何となく面白くなる予感
内容的に、予想がつくような気もしますが
読んでみようと思います。
この作家さんの他の作品を読んで良かったので~。by 匿名希望-
面白いです!
イケメン3人の中に女性1人ストーリーは結構ありますが、女性が未亡人でもう恋をする気はない、というのがスタート時点。
今後、どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
秘密
主人公は歳の離れた男性と結婚し、二年後死別した。残された財産がカフェとビルだった
カフェは夕方6時から開くカフェで、女性ばかりが来るお店だった。勤める男性三人も謎がありそうだし、まだまだわからない秘密がありそうです。次が楽しみですby 樹里358-
キュンキュンして、即課金して全巻買ってしまいました。こんなイケメンカフェのオーナーになりたいです。、、
作者さんが
作者さんが好きで読み始めました。
まだ最初ですが、面白い展開になりそうでワクワクです。
イケメンいっぱいです^^by 匿名希望-
作者さん買いです。無料分読んで続きが気になり、全話購入しました。
30話なので、最後の方は少しバタバタと数年後…みたいになっていますが、その分、その間の想像が膨らみます。
逆に、ダラダラ引っ張られるより丁度良いかもです。
色々なタイプのイケメンの居るカフェ + 弁護士の藤堂さん。
皆、それぞれ顔もキャラクターも、オーナーに向けての想い方も違っていて読む人によって好みが分かれていくかと思います。
それぞれの過去のお話は切ない部分も有り、そこは是非読んで欲しいです。
オーナーはちょっと泣き虫、サケグセ悪い(笑)とか、少し共感しづらい部分も有りますがハタチそこそこで夫に先立たれた…と言うことを考えたら泣き虫は仕方ないのかな?by 匿名希望-
これは単行本で読みましたが、間違いなく面白いです(^-^)忘れた頃にまた読みたくなるストーリーです。
オーナー
主人公は親子くらい離れた旦那さんと結婚したが他界。相続をもらって新オーナーに⁉︎出勤前に倒れてしまい、たまたま店員の子たちに助けてもらう。空腹のあまり弁当を3つたいらげ!!逆恨みか店の方の手伝いをさせてもらえない⁉︎これからどうなる?