みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 命がけの純愛誰もが必死で生きてた時代。
 ストーリーがいい!
 将臣ファンの私にとっては辛い結末だけど、その後が描かれていて良かった。by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が綺麗で好きです
 内容もドキドキハラハラさせてくれる恋愛物語なので続きが早く読みたいと思っちゃいますby 匿名希望-

0 0

4.0 大好きでしたワルツは白いドレスでが大好きでした。
 もう夢中で読んでました。
 こちらは、悲しい結末だけど、その後の湖都が幸せになったから、まだ良かったです。さいとうちほ先生の作品ハッ全て大好きでした❤️by 匿名希望-

0 0

5.0 うーん懐かしい!沢山さいとうちほさんの作品読みましたけどこのシリーズが1番好きかもしれません。サジットも好き…でも正臣さんがやっぱ好き…とにかく湖都が羨ましい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良作!さいとう先生の作品の中で一番大好きです!
 感動するし、最後の終わり方も良いです!
 シリーズ物ですが読んでいない方は是非!-

0 0

4.0 歴史物っぽい歴史が好きな私はこんな話大好き!許されない恋とか、キュンキュン❤しかも、かっこよくて可愛いし、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続編です!この作家さんの絵やストーリーが好きで
 少しずつ色んな作品を読み進めています。
 このお話は続編なのですが、前作同様?それ以上にドラマチックなものになっていますね。by ライチょ-

0 0

4.0 この作者が描くキャラクターは、とにかく男女共に美しいです。目の保養!ストーリーもハーレクイン的でさくっと読める。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!今までに読んださいとうちほさんの作品で一番好きです。登場人物、ストーリーと心意気…正臣さんがやはりかっこよすぎます。 by てるみるて-

0 0

5.0 大好きな作品記憶に残るとても良い作品です!さいとうちほ先生の作品の中でも特に大好きです。純愛を最期まで貫き、その人の幸せの為なら身を引き、困った時にはこっそり手助けする、、、涙なしでは読めない。何度も何度も読みなおしたくなる作品です。 by 匿名希望-