みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハマった漫画です
若かりし頃にハマった漫画です(笑)
別視点から描かれておりますが、絵がとても綺麗でストーリーもワクワクしながら読んでいました。
やっぱりさいとう先生のストーリーも絵も好きですby ちぃぃぃぃーさん- 0
昔のドロドロなドラマ
昔、前作から続けて読みました。
読了後、当時も若干モヤモヤした感じがしてましたが今なら主人公にイライラしてたのがわかります。
昔の昼ドラ…というか大映ドラマっぽいイメージ。
絵は綺麗ですが好みではない方もいるので…懐かしい気持ちで星つけましたが、モヤモヤするし初めて見るなら星一つかな。by 匿名希望- 0
この作品も発表された頃読みましたが、好きな作品です。
ワルツは白いドレスで の続編が出来ると思いませんでした。
切ない話だと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
無料で一話だけ読んだけど、これは続き読みたい…。レトロな作画や効果、そしてと文字の形や遣い方がたまりません。マニアックな楽しみ方ですが。
夢見る女子の妄想がいっぱい。
ディスってはいませんよ。読んでいて、ウットリしてしまいました。サジットのエキゾチックなところ、強引なところ、全部ステキです。何もかも現実とかけ離れている世界観なのが、ツボでした。
by パン美先生- 0
命がけの純愛
誰もが必死で生きてた時代。
ストーリーがいい!
将臣ファンの私にとっては辛い結末だけど、その後が描かれていて良かった。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で好きです
内容もドキドキハラハラさせてくれる恋愛物語なので続きが早く読みたいと思っちゃいますby 匿名希望- 0
大好きでした
ワルツは白いドレスでが大好きでした。
もう夢中で読んでました。
こちらは、悲しい結末だけど、その後の湖都が幸せになったから、まだ良かったです。さいとうちほ先生の作品ハッ全て大好きでした❤️by 匿名希望- 0
うーん懐かしい!
沢山さいとうちほさんの作品読みましたけどこのシリーズが1番好きかもしれません。サジットも好き…でも正臣さんがやっぱ好き…とにかく湖都が羨ましい。
良作!
さいとう先生の作品の中で一番大好きです!
感動するし、最後の終わり方も良いです!
シリーズ物ですが読んでいない方は是非!- 0