みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 昔、夢中で読んだのを思い出して、一気に読みました。登場人物皆が運命に翻弄される悲しみがありますが、この時代に強く生きたヒロインにとても勇気をもらいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 だんだん分かるちほの大恋愛の序曲ですが、はじめは将臣の方に感情移入して、ちほが好きにはなれませんでした。これの続編も一緒に読みたい作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大大大好きな作品作者さんの作品はどれも一筋縄ではいかない、素晴らしいものばかりです❗️

此方の作品は大のお気に入りです❗️
 単行本持ってます❤️

時代背景、登場人物、ストーリー展開
 どれをとっても最高に良くできており、
 ページをめくるのが楽しみだし、ワクワクドキドキ感がいっぱいです♥️

私的には将巳様に夢中になりましたが、
 あのツンデレながらも一途な姿勢に
 涙出まくりでした❗️by パピモク-

2 2

3.0 異国の香り中学生の時に回し読みしていたマンガでした!懐かしくて読み始めたら、ぐいぐい引き込まれて最後まで読んでしまいました!軍服がすごく素敵❤️主人公がモテモテで羨ましいです(笑) by ゆみ07-

0 0

5.0 ときめきます!時代設定が入りにくいかんじではありますが、描かれて綺麗で見やすくストーリーもいいです 恋愛も良く描かれていて男のキャラもかっこいい! by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマった漫画です若かりし頃にハマった漫画です(笑)
 別視点から描かれておりますが、絵がとても綺麗でストーリーもワクワクしながら読んでいました。
 やっぱりさいとう先生のストーリーも絵も好きですby ちぃぃぃぃーさん-

0 0

3.0 昔のドロドロなドラマ昔、前作から続けて読みました。
 読了後、当時も若干モヤモヤした感じがしてましたが今なら主人公にイライラしてたのがわかります。
 昔の昼ドラ…というか大映ドラマっぽいイメージ。
 絵は綺麗ですが好みではない方もいるので…懐かしい気持ちで星つけましたが、モヤモヤするし初めて見るなら星一つかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作品も発表された頃読みましたが、好きな作品です。
 ワルツは白いドレスで の続編が出来ると思いませんでした。
 切ない話だと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ!無料で一話だけ読んだけど、これは続き読みたい…。レトロな作画や効果、そしてと文字の形や遣い方がたまりません。マニアックな楽しみ方ですが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 夢見る女子の妄想がいっぱい。ディスってはいませんよ。読んでいて、ウットリしてしまいました。サジットのエキゾチックなところ、強引なところ、全部ステキです。何もかも現実とかけ離れている世界観なのが、ツボでした。 by パン美先生-