みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者が描くキャラクターは、とにかく男女共に美しいです。目の保養!ストーリーもハーレクイン的でさくっと読める。

三角関係がおもしろいです。時代背景もあり、ただの恋愛ストーリーではないところが良いです。まさおみさんがかっこいいです。

大好きな作品

記憶に残るとても良い作品です!さいとうちほ先生の作品の中でも特に大好きです。純愛を最期まで貫き、その人の幸せの為なら身を引き、困った時にはこっそり手助けする、、、涙なしでは読めない。何度も何度も読みなおしたくなる作品です。

あうー
    結末を知っているためか、読み進める気持ちになれませんが、やっぱりため息が出るくらい美麗なイラストにストーリー。

恋ってそうですよね。
    そういうものですよね。

懐かしいです。
    昔、コミックスを全巻持っていました。
    円舞曲は白いドレスでの続編です。
    将臣さんが切なくて、、
    是非読んでみてほしいです。

はかない恋物語

前作よりもこっちの方が好きですね。でも切ないので、読後スッキリとかではないですが。
    時代背景と絵柄があってて、うつくしいです。好みありそうですが。

懐かしい。
    毎月楽しみに読んでいました🎶
    サジットもかっこいいけど、私は将臣派です。
    じっくりと読み返します!

華やか!とにかくさいとうちほ先生のうつくしい絵柄で美しい舞踏会が見られるなんて素敵。
    戦時の話ではありますが、基本的に登場人物は上流階級のひとたちが中心なので、絵から華が消えずに読めると思います。

泣ける…辛すぎて泣く。前作を読んでから此方を読むのをオススメします。あれだけの苦難を乗り越えたのになぁ(泣)お別れシーンは涙ボトボトでした。

このかたの作品はときめきますー。女性綺麗で男性かっこよくて、ストーリがよくて、よいです。ポイント貯まったら続き読みます!