【ネタバレあり】まじっく快斗のレビューと感想(7ページ目)

大好き

大好きな作家です!
    青子かわいい、絵が初期?でしょうか
    初々しくて良いですね!
    怪盗キッドすきです、楽しかったです。

コナンの中でも私が特に好きなキャラクター、怪盗キッド様っ!アニメとか劇場版で登場するたびかっこよくて、女性ファン多いはず!そんな彼の なぜ怪盗キッドになったのかが描かれていて面白いです!あと新一と蘭ちゃんとか、平次と和葉みたいなムズキュンな快斗と青子がまた可愛くて、そこも見どころです!

名探偵コナンの人気キャラ怪盗キッド‼️
    コナンでは書かれない素の部分や青子とのやりとりなど面白い。
    このまま青子にはばれないで〰️と思ってしまう笑

コナン好きなら

いつもアニメで見てます。
    コナン好きならみのがせない、怪盗キッドが主人公のマンガ。
    怪盗キッドの家族や日常生活が知れてコナンももっとおもしろくなりました!

キッドカッコいい!

今や超人気漫画である名探偵コナンの中に登場してくる怪盗キッドというキザの泥棒がいるのですが、本作品は怪盗キッドを、中心としたストーリーです。
    怪盗キッドは、高校生で黒羽カイトという名前です。いつか、父親を超える日が来ることを楽しみにしています。映画でもキッド様がメインのストーリーは、高評価ですので、こちらもオススメです!

コナンに出てくるキッド様が大好きで!かっこよくて紳士でもうたまらなく大好きです。初めて、キッド様オンリーの単行本があると知って読み始め、キッド様がなぜ盗みをするのか、どんな人間なのか描かれていたので、コナンを見るときも余計に楽しめるようになりました!こんな素敵な幼なじみがいるなんて、青子がうらやましいっ!

名探偵コナンが好きで怪盗キッドが好きなら読むとより面白さがわかる。快斗の怪盗キッドになったきっかけとか結構お父さん仕込んでたなっていうのとか面白い。怪盗キッドは観客に見せるためのshowとしてやることが多いから快斗の自信とか青子に勝てないとかとか見てると新一と蘭を見てるようで面白いし、新一と似てるとこがたくさんあるからキザなんだけど似合っててかっこいい。博士のビートルじゃない?ってとことかあるからアニメと合わしてみると新一側としてとキッド側としての二つの目線で話が見られると尚面白さが際立ちます。

もう大好き!!
    コナンに登場する前から単行本は4冊とも持っていて、ずっとファンです!
    快斗がたまに見せる余裕の笑みや、青子をエスコートしちゃう感じがたまらなく好き!
    普段はアホっぽいことばっかりしてるのに、いざ変装するとキメキメのカッコいいキッドに!
    本当に台詞がキザでカッコヨスギル!!
    無駄に紳士だし。
    こんな幼馴染に守られてる青子ちゃんが羨ましいです!

コナンが大好きで、怪盗キッドのことも知っていたけど、まさかこっちが先だったなんて!カイト君、めちゃめちゃかっこいいです♡

青山先生の作品は名探偵コナンを読んでいますが、怪盗キッドの過去を今まで知らなかったのでそれを知ることができる作品として楽しめました。