みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
コナン派!(笑)
コナン派ですがキッドも好きです(笑)
コナンでは見れないキッドの顔が見れるこちらの漫画も楽しみです!by 匿名希望-
マジックマジック
怪盗キッド、胸のすく盗みっぷり。絵はかわいいし、イキイキしていて読みやすい。コナンくんとのからみも楽しみ。
すごいです
この作品はその名前の通りマジックのアニメです。ですけどストーリーもありどちらも楽しめるマンガになっています
好きです
怪盗キッドファンにとってこの漫画は最高ですね!キッド様が主役の漫画をもっと作って欲しいです!カッコイイなぁ。
コナンもいいけど
コナンの中にキッドが出てくると、主役が二人いる感じでそれはそれで良かったのですが、これはキッドを主人公にして、本当に面白くてかっこいい。
好き
個人的に名探偵コナンより好き。
もうちょい先が出てほしいなぁ。
そしたら絶対に買うのに。
コナンに出てくるカイト、すごいかっこいいよね。by 匿名希望-
怪盗キットめっちゃかっこいいですよね!だけどそれを目的としたまんがをつくらなくてもいいのではとおもう。
マジックと怪盗ってあまりイメージがないですが、もはや今は定着してるぐらい(マジックかどうかは別として)でおもしろいです。コナンに登場するとは当時は思ってもいなかったです。
コナンより先に読んだ作品。キッドは私利私欲のために盗みをしているわけではなく、ある目的のために怪盗キッドとなりました。コナンとキッドは共演するほどどちらも人気なのでオススメです。
面白い!
コナンとリンクしてるのが好き。悟がいい!イケメンだし、品もあるし、カッコイイ!頭もいい!
もっと活躍をしてほしい!by パピママ-