みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

名探偵コナンを見ていて、その中でも怪盗キッドが大好きでした^ ^
    めちゃコミで、まじっく快斗を見てキッドだったなんて、、

これ

読んだことないけど、昔キッズステーションでアニメ一挙放送してて見たことあります、まじっく快斗。もう新一蘭そのまんまですけどねwwwカイトは声優も同じですしねwwwでも録画して見てましたよ(*^▽^*)

コナンがきっかけでキッドにハマって
    アニメが先だったので原作読みたくて
    今さらながら読み返してます笑
    快斗がなぜ怪盗キッドになったのか
    コナン目線とは違う快斗が主人公の物語。
    これはこれで最高です。
    青山先生、一生ついていきます!

黒羽快斗と中森青子の恋の行方や快斗のお父さんの秘密や死について調べている
    そして快斗は頭がとてもキレていてカッコいい
    コナン(新一)似た点がいっぱいになるから見どころもあると思う。

キュンがある!

この漫画もおもしろかった!この漫画もすきです。ハラハラドキドキハラハラドキドキがよいしょよいしょにあり見ていてあきません。また何度でも飽きずに読めます。これからもずっと大好きなまんがです。

あの名作の

あの名作の推理漫画に出てくる怪盗キッドのプライベートがわかっちゃう、サイドストーリーです。クールで完璧なキッドの正体が実は…こちらを読んでおくと、あの推理漫画が更に面白くなります。

絵柄に時代を感じます!!
    コナンは古本屋さんにも売ってますが、まじっく科斗はなかなか見かけないのでこちらで読んでみました。科斗の父親の名前が直球過ぎてセンス青山先生あり過ぎです。

かいとかわいい

とにかくかいとがカッコイイ可愛い!コナンに出てくる怪盗キッドとは、別人みたい。いつかビッグジュエルが手に入るといいなぁ

カイトかっこいいなぁ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ

手品も本格的でカッコいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

名探偵コナンに出てくる怪盗キッドのお話をコメディー交えて書かれてます。基本的には笑える感じの内容ですね。
    スマートでカッコいい怪盗キッドが、実は高校生で、仕事中も慌てたりドジったりしてるんだと分かると、普段のコナンに出てくるキッドの見方も変わります。