【ネタバレあり】まじっく快斗のレビューと感想(3ページ目)
コナンのキッドを見てると少し物足りないかも?でも、キザだらけの彼が、高校生だったりするのは新鮮でいいかも。
by りんご77- 0
昔、読んだ
コナンがテレビに映画によく見ますが、その中に出てくるキッドは、こちらが本家です。
昔、読んだことがあります。by わかばまぁく- 0
あおはたん
怪盗キッド様が主役のお話!キッド作品です好きには絶対おすすめです!!!ギャグあり感動ありのお話です!コナンに出てくるキッド様とは少しキザさがない高校生の少年です(笑)
by あおはたん- 0
コナン好きなら
名探偵コナンでもキッドが好きなのでアニメで見ました。電子コミックではちょっと見づらいかなコマが小さい。
でもコナンと快斗の作品が交差するのいいですよねby chiem- 0
^_^
昔からある作品です!!まさか、そのあとのコナンがもっとヒットして、キッド様がまさかコナンに出てくるとは!( ^ω^ )❤️わたしはキッド様ファンだから、こちらもおすすめです!!
コナンに比べってエッチなの多い事に時代を感じるマンガです
ただ、コナンでは語られていないキッドの目的も描いてるのでコナンとあわせてどうぞby kei⊂((・x・))⊃- 0
好きな作品
1巻の記憶が中々思い出せなかったので、読めてとても嬉しいです。
コナンに出てきてくれて嬉しいな。
最終回って、まだなんですよね?by になヽ(*>∇<)ノ- 0
面白いですが
マジックなどを多用する分、コナンほどリアリティのある作品ではないかもです。
ギャグコメディ寄り?by はにほへほろよ- 0
コナンと並んでこちらもすごく面白い!青山先生の作品はだいたい幼なじみの男女が恋仲になりますよね!それもまたいいです!
by まるもりさんじ- 0
増刊号みたいですね。
KID大好きなわたしです。
増刊号がほしいですね。そしていつかお父さんを殺した犯人を、コナンと一緒に捕まえてほしいです。by みなみの国- 0