みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
快斗たまりません
新一と同じくらい好きなのが、快斗ですね。まぁ同じ顔ですからね。快斗の方がやんちゃで子供っぽいかもしれませんが、ああゆうタイプにやられちゃうんですよねえ。そんな快斗がいっぱいの一冊ですね。
好き
かいとくんかっこいい!大好きです。マンガでずっと読みたくて、やっと読めました🎶この後も続きが気になって、来月も楽しみです🎶
by そらたろ- 0
カッコイイです。さすがキッド様。コナンくんとは全く違った盗むという視点で楽しい冒険をしているかのような気分になれます。
by aimikaze- 0
知ってる方も多いと甘いますが、、、
知ってる方もたくさんいらっしゃるとおもいますが、コナンの怪盗キッドとは全く違う角度から見た怪盗キッドです。かっこいいというより可愛いなって思いました
by mananiiiiii- 0
懐かしい漫画ですが今もテレビ放送しているみんな知ってる漫画だと思います。たまにコナンと一緒にでてます。面白いです。
コナンのキッドを期待すると若干ズレがあるかと思うかな。でもマジック~のキッドの本筋は読むかちありだから!キャラも魅力的。
コナンくんにたまに登場してくるキッドの普段のお話!コナンくんに出てくる怪盗キッドはカッコいいけど…普段のキッドが読めてめちゃくちゃ良いです!
他の方のレビューにもあるように、コナンくん好きでしたら快斗も読むと楽しいと思います!おススメです!by 匿名希望- 0
コナン好きなら
コナン好きなら誰もが知っているあの怪盗キッドに焦点を当てたお話です。
コナンに出てくるキッドってカッコいい所しか出てこないけどマジック快斗に出てくる素顔は本当に普通の男の子、
そんなギャップにやられちゃいます☆by 匿名希望- 0
コナン同様、マジックかいと大好きです。アニメから入りましたが、漫画も全部読みたいと思います。楽しみです。
キッドの話ですね!
コナンの方ばかりでキッドはあまり読んだこと無かったけど、おもしろいです。
でも、個人的にはコナンの方が好きかな?by 匿名希望- 1