みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

名探偵コナンに登場するあの怪盗キッドが主役のスピンオフ(こっちのほうが先か?)ということで読んでみた。
    世に名を馳せる怪盗や泥棒はたくさんいるが怪盗キッドの女性への紳士っぷり、そして色男っぷりがとても面白い。
    怪盗なので当然難攻不落なお宝を狙うわけで、常に危険な目にあってハラハラさせられる描写の面白さはこの作者さんだからこそのものだと思う。

コナン好きにはたまらないマンガ。言わずと知れた怪盗さまを主人公にしたマンガで、たまに出てくるコナンくんが豪華すぎる。

はじめて読みました。怪盗キッドは格好いいなと思います。名探偵コナン大好きで見ていました。キッドとの対決シーン大好きです。

これはアニメから入りました。怪盗キットも大好きだから、面白かったです。またコナンとは違う目線で面白かったです。

怪盗キッド好きなら絶対に楽しめる作品です!!!
    なぜ快斗が怪盗キッドになったのか、青子との関係性等も含めて見どころ満載です。
    コナンと比べて絵は少し劣りますがキッドのキザでカッコいいところは変わらないです!

だいすき!

怪盗キッド様が大好きです!
    わたしはキザな男の人がタイプなのでもうたまりません(笑)
    コナンでは見ることのできない快斗の学園生活も見れちゃいますよ!

きゃー!!怪盗キッドさまよー!いつみてもかっこいいキッドさまのルーツが知れるこの作品!時々更新されるのでそれもまたドキドキ!

コナンではめっちゃカッコよく描かれてますが、このマンガでは普通の高校生ですね。
    コナンマニアだけでなく、いろんな人が楽しめる作品だと思います。

怪盗快斗の学校などでの普段の姿も垣間見れておもしろいです。そしてどうして怪盗快斗になったのかもわかるのでおすすめです。それにしてもコナンシリーズって、幼なじみのことが好きなパターン多いな〜。

コナンに出てくる怪盗キッドが好きでこちらも読みました。新一と蘭とこの二人が重なります。内容自体はそこそこ楽しいです。