みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
怪盗のくせにちょっとカッコつけてなんか紳士なところがあって、でもおっちょこちょいというか抜けてるところもあってかわいい♡
コナンでは当たり前になってきたキッドだけど、当初はコナンより先に連載されてて全巻読んでました。また読んでみます
by 酔っぱ、らい- 0
大好き
前からキッド好きですが、カイトもいいですね!
こちらを読んでからコナンを読むとさらに楽しめるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
どこか憎めないキッドファン、かなり多いんではないでしょうか?そんな方にはオススメです!なんせキッドが主役、
コナンの怪盗キッド好きでこちらも読みました。
コナンではクールなキッドだけですが、こちらでは裏の顔というか真の顔というか…可愛らしい普通の学生キッドが読めます。
ただ、クールなキッド好きの自分は読まなくても良かったかも…と思ったり笑
でも、おもしろいです!by 匿名希望- 0
キッドもかっこよくて大好きです。工藤新一とそっくりな顔であることもなにか裏がありそうで気になってます。
コナンからハマりました!
今までコナンのサブキャラだ思ってましたがこの漫画を見てびっくり!こんなにもストーリーせいがるのであればコナンと並行して読みたかったなあと思いました!
by みみ- 0
怪盗キッド
めっちゃ昔の原作ですね。
怪盗キッドの登場です。
大好きで紙面漫画買ってました。
青山さんの作品がとってもコミカルで面白いです。by 匿名希望- 0
キッドファンだけでなく!
漫画ではコナンより快斗のが先に連載されているので絵は初期の頃ので懐かしい!
コナンに登場するキッドは、既に盗みの腕はパーフェクトですが、まじっく快斗では、キッドになる切っ掛けからなので、コナン見てキッドファンになった方だけでなく、読んで欲しい作品ですby 匿名希望- 0
かっこいい。。。
怪盗キッド、かっこよすぎます。現実に存在すると、キザが過ぎると思ってしまうかもしれませんが。。それでもいつも鮮やかで素敵です。