みんなのレビューと感想「まじっく快斗」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キッド
の大ファンなのでとても良かったです、新一より華があってパフォーマンスも最高のキッド様の物語を描いてもらえてよかった
by ボンボン12-
名探偵コナンに登場するあの怪盗キッドが主役のスピンオフ(こっちのほうが先か?)ということで読んでみた。
世に名を馳せる怪盗や泥棒はたくさんいるが怪盗キッドの女性への紳士っぷり、そして色男っぷりがとても面白い。
怪盗なので当然難攻不落なお宝を狙うわけで、常に危険な目にあってハラハラさせられる描写の面白さはこの作者さんだからこそのものだと思う。by 匿名希望-
だいすき!
怪盗キッド様が大好きです!
わたしはキザな男の人がタイプなのでもうたまりません(笑)
コナンでは見ることのできない快斗の学園生活も見れちゃいますよ!by 匿名希望-
きゃー!!怪盗キッドさまよー!いつみてもかっこいいキッドさまのルーツが知れるこの作品!時々更新されるのでそれもまたドキドキ!
キザな快斗が大好きです
コナンシリーズよりも先に出来上がっていたと言うのを知ってびっくりしました。
青葉との距離感、鮮やかなマジック、飽きずに読めます。by かぶママ-
コナンではめっちゃカッコよく描かれてますが、このマンガでは普通の高校生ですね。
コナンマニアだけでなく、いろんな人が楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
まじっく快斗、子供のとき読んでました。おもしろいです。予想もつかない展開で、次が気になってどんどんよめちゃいます。
by まえこま-
人気キャラ
高校時代読んでました。自分の子供がコナンを見るようになって、まさかコナンに出てくるとは思ってもいませんでした。繋がった時にはちょっと感動しました。
by buuta-
怪盗キッドの正体と、普段の生活が描かれていて、とてもおもしろかったです。爆笑できる場面の連続でした。
すごい好き
コナンもおもしろくて好きですが、個人的には怪盗キッドが一番好きなので、まじっくかいとのほうが好きです。