みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
気になる
ベタベタしてない始まりでいいなと思いました。ただ絵の好みはもしかしたらあるかも。軽く読めておすすめです。
これは買って損なし!です!!
ありがちなお話ではないのにしっかりと読者をきゅんきゅんどきどきさせてくれます。by ぴよたまる- 0
大好きな歳の差 ついついはまり込んでしまい自分が若ければ~~~って妄想(笑)
そんな気分にさせてくれるお話ですby yuki12345678- 1
1話だけ無料で読みました
これからどう始まるかワクワク…ネタバレ見てまた楽しみに♪
絵が綺麗でグイグイ引き込まれますby 匿名希望- 0
好き
大好きな作家さんです!!
男の人がかっこよくてこんな人に、出会いたい!!
運命の出会いなんでとても憧れます。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーもとても良いと思います!展開が気になるので、購入させていただきます!
やっぱり彼女な描写は好きです
╰(*´︶`*)╯♡
表情の微妙な変化や、心情がリアルに伝わってきます。ストーリー展開にもワクワクさせられます(*^^*)
いつも応援しております!!by 匿名希望- 0
みつきかこさんの絵大好きです。クールなイケメンが急に笑うとどきっとしますね。クールさと甘さが絶妙です。
叔父さん、素敵すぎ
序盤までしかまだ読んでいませんが、設定としてラブファントムに似ているで、
"ん?つながる?"と思いましたが、違いました(笑)
みつきかこさんの作品はどれも、男性キャラの射抜くような眼が特に素敵で大好きです。
ホテルマンである仁叔父さんと、まだ高校生のまおちゃんの恋の行く末がとても楽しみです。by 匿名希望- 2
イイっ!
ラブファントムでみつきさんの作品を知りました。ラブファントムも好きですが、あい・ひめもイイですね。仁兄のフェロモンヤバイ。仁兄と出会い少しずつ大人の階段を上っていくヒロインの女子高生。卒業後の展開まできっちりと描かれていて読み終えた後ホッとしました。みつきさんの作品は登場人物がカッコイイのはもちろんですが、手や何気無い仕草など細部まで丁寧に描かれているので、ちょっとした表情などにとても色気を感じます。
by 月の精- 15