【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(8ページ目)
高校生を残して、両親が海外赴任。
留守中、娘のことを娘と初対面の義理弟に頼む。
ぶっ飛んだ親だなと思って読み始めたら、予想通り残った2人が恋に落ちる。血は繋がってないとはいえ、両親がなんて言うんだろうなって思いながら、読んでます。
惹かれあっちゃったものは仕方がないけど、後から苦しむことにならないといいな。by 匿名希望- 0
いい!
若い頃を思い出してしまいました(笑)
クールな大人の男性に、惹かれますよね!
強引過ぎず、スマートで。
純愛な感じで、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
素敵
あんな素敵な叔父さんがいたら恋しちゃいます。ラブファントムが好きだったので、少し似た雰囲気がありますが、よかったです。
ラブファントムからこちらの作品に流れてきました。みつきさんの作品に登場する男性は素敵ですね。煙草を吸う方が多い気がしましが手と煙草だけで大人の男性だと表現しているような感じです。長谷さんも素敵でしたが、こちらの仁兄も負けないくらい好きです。まだ序盤しか読んでいませんが、今後が楽しみです。
ゆくゆくどうなる~(*_*)
地が繋がらないとは言うものの、叔父さん。いいのか…?家の事情とはいえ、その若さで好きな人と暮らせるなんて幸せな!
お父さんともめちゃいそう…by 匿名希望- 0
ラブファントムでこの作家さんを知りました
絵柄に馴染むのに、少し時間がかかったものの読んで良かったです。
女の子が精一杯背伸びして、恋に向かっていく。王道シュチエーションのお話。
ハッピーエンドは安心出来ます。by 匿名希望- 0
作者買いです。みつきさんの作品は、ヒロインが少しだけドジだったり天然だったりするけど、でもいざという時、凛としていて(そういう女性に彼が育てて)とても好きです。ラブファントムも最高に良いけど、こちらも好きです。
終わり方が綺麗
お父さんの「はなし」の内容が書かれていないところが納得できません。想像もしにくい展開なので少しヒントが欲しいです。
でも、一コマで数年は素晴らしいです!改めてまおの幸せを願います!
よかった!by こゆ158- 0
こんな偶然あるんかなて思うけど、好き同士一緒に暮らせて、めっちゃラブラブで羨ましい限りです。年上は儚いわ
出会い
猫のあとをついて行くと花が咲く場所に。そこの木の下で寝ている人。そんなふうに出会った彼は血の繋がらない叔父さん⁈
一緒に住む事になったがどうするのか楽しみな話。by soyビーンズ- 0