みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ラブファントム的な感じが強くて
作者さんが好きなら読むべし。
こんな大人な男の人に守られたい~ぃ。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。この後の展開がわからないけど、面白そうです!年の差の恋愛って感じなのかな?ステキな出会い!
他のかたのレビューにある通り、ラブファントムと色々通ずるところが❗
女の子はちょっと今時ではない、いい意味でイモっぽいかわいい子、男性は年上でクールなホテルマン。
血の繋がりのないものの親族なので、もどかしさや切なさがより強い。
こちらもひたすら愛でられて、女の子がどんどん可愛くなっていきます。by 匿名希望- 0
かわいい
無料から来ました。とても可愛い絵で、好きです。ストーリーもおもしろいと思いました。続きが気になります。
みつきかこさんが好き
みつきかこさんにエスラブからはまって、過去作も読んでみたらやっぱり面白い!大人の男性って素敵だなぁー。と思わせてくれます。
男の人がいつも色っぽいので絵が好きです。作者さん 大人っぽい男性が好きなのかなー。それに対して、主人公は幼く華奢で子供っぽい女の子が多いですね。
秘密の恋
桜の木の下で出逢ってキスされて
2度目出逢いで叔父と姪だと分かったなんて
運命のイタズラも良いところですね。
家族にならなきゃっていう
主人公の健気な心が可愛い。by 匿名希望- 0
私も
絵を見てあれって
私も他の方と同じでラブファントムにすっかりはまり、こちらも見つけて
キスから始まるストーリー展開もキュンキュンでポイントがなくてまだ無料話だけですが一気読みまちがえなしですby ウサギとカメきち- 0
ラブファントムから飛んできましたー。
とりあえず、無料分。
こちらもやっぱり、最初は主人公のあざとさが気になります~。
ま、すぐに慣れちゃうんですけど。笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。最初の出会いがとても素敵です。絵がきれいだからスラスラ読めます。続きが気になるのでポイントがあまったら読みたいと思います。