みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
全部吹き
絵も好きで、作者の作るストーリーも好きで全部読んでます
ドロドロさがなく、あまあまな感じが安心して読めちゃうの好きですby 匿名希望- 0
胸キュン
胸キュンラブストーリー。この作者はホテルマン好きなのかな?ラブファントム と登場人物の雰囲気がそっくりなんだけど、やっぱり胸キュンしちゃう!!
ラブファントムで、この作家さんを知りました。で、どハマりしました(笑)
出てくる男性陣がめちゃくちゃカッコいいですし、何より色気が半端ないです。by やまひろぽん- 0
無料分読みました。運命の出会いだと思った人がじつは叔父だった‼その上一緒に暮らすことに‼お互いの思いが通じあっても色んな不安があって。幸せになってほしいな!!
ラブファントムと同じシチュエーション。同じホテル勤務の仁兄なのに、これはこれで素敵な。仁兄は本当にカッコいい。クールな大人の男。
小動物の様に、親のように、恋人のように、いろんな形で愛してくれる。本当うらやましい。by ようようたろう- 0
いきなり会ってすぐキスしたりする??
この作者さんは、すぐキスしたりが好きですね。
そんなに一目惚れしないでしょ。by 匿名希望- 0
無料連載期間中だったので読みました。描写が綺麗でした。内容もこの先が気になります。全体的に綺麗だなと抽象的ですが思いました。
可愛らしい女の子にイケオジの組み合わせが、どの作品を見ても飽きないからすごいです。
似たお話かなと思っても続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
みつきかこ先生の作品はどれも引き込まれます!時間を忘れてず~っと読んでたいです!かっこ良くて大人な彼と可愛い彼女最高ですね!!
by もりのりす- 0
すごく良かったです!!
歳の差がありながらも大人の恋愛って感じでドキドキしました!
一気に読めちゃいます!by 匿名希望- 0