みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
できる男
ラブファントム好きで読んでいるので
この作品に出会えた時、これこれって思って
嬉しくなりました。
年上男性、ホテルマン、できる男、
男性の描き方がすごく上手。タバコをくわえる横顔とか、すごくセクシーでゾクゾクします。
仁兄が優しくて、無理しないで自然にその時が来れば結ばれると
気持ちが作られるまで待っていてくれているのが
大事にされてる感がありキュンとしました。
すごく素敵な空気感。ゆっくり流れていく
ストーリーが好きです。
おススメです。by 匿名希望- 0
出会い方がときめく!
公園での出会い方、ふれあい方、非日常から恋が始まる感しかしない。そんな偶然いいと思って読んでます。叔父としての再会も今後の展開にわくわくします!
先の展開次第かな…
出逢いとか素敵な感じで、好きです。おじさんになるとか展開も気になります。なので、この先が次第ではまりそうです。
血縁関係がない叔父との恋。禁断だけど…。
ハマります。この作者さんが好きな人は是非読んでほしい。絵がステキby 匿名希望- 0
なかなかです
今まで読んでた中にありそうで、なかったストーリーで、わくわくドキドキしながら読んでます!ハッピーエンドでおわってくれたらいいな
可愛いピュアストーリー
とっても可愛い漫画で大好きになりました。ちょっと絵が古い感じがまたいい。
彼氏は、血の繋がらないおじさんって設定はどうかと思いますが。。2人の関係がどう進展していくのか楽しみです。by 午年むすめ- 0
無料までしか読んでないけど…
絵が好きじゃないです…
内容も…
特別、読みたい!気になるって感じではないかなーby 匿名希望- 0
前に読んだことがあって、再度読みました。あー、懐かしいなー。この先生のこの漫画の作風わりと好みです。
頑張った
好きになった相手が突然身内になるなんて、ありえないような話だけれど。相思相愛の二人が毎日一緒に住んていたら気持ちも抑えられなくなるよねぇ〜
この作品すき
作家さんが好きなので読んでみようと思ったが、とりあえず無料分だけにして、すぐに終了予定だったのにとても好きなストーリーだった