みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かっこいいです!

この作者さんのが好きで、読んでいます。
    見ず知らずの人とキスから始まる恋なんて、絶対ありえなーい!と思ってしまうけど、憧れますね!
    年上の彼氏、欲しくなっちゃいました!

みつきかこ先生が大好きで作者買いです。
    絵が好きだし、ストーリーも好き。
    ラブファントムからハマりましたが、こんな男性いたらいいなと妄想しながらキュンキュンです。

描が綺麗で無料分から購入までしました!
    ストーリーも良かったです。
    他の作品も読んでみようと思います。

絵がすごく可愛くて、男性はイケメンで、読んでてドキドキしました!!
    偶然出会った男性に惹かれた女子高生のまお。両親が海外赴任で1人残される事になり、叔父の家で暮らす事になる。その叔父が惹かれた男性だった。
    お互いに惹かれ合うけど、叔父だからと一線引いたまおが健気。
    叔父さんも好きな気持ちが伝わる表現があって、良かったです。

この作者の作品はいろいろ読んでいて、どれも面白かったので
    こちらも読んでみました♪
    やっぱりドキドキきゅんきゅんしてしまいますね☆

作家さんが好きで購入しました。大人な男の人を好きになって、切ないながらも頑張って背伸びしている女の子に惹かれました♪
    絵のタッチも好きだし、どんどん読んでしまいます!!

みつきかこ先生の作品が好きで読み始めています。

偶然の出会い、もう会えないと思ったら、おじさんとして紹介され、
    これから生活を共にする…胸キュンの話です。

出会いがよかった~!瞳に吸い込まれちゃうところが、とってもよかったです!あらすじを読んでしまっていたので、この人がおじさんなんだと分かってしまったのが残念でしたが。こんなおじさんなら、恋に落ちますよねー。こんな人から大切にされる女子はとてもうらやましいです。一つずつが可愛らしいからなんでしょうけど。面白かったです。

もぉ~みつきかこ先生の描く男性はカッコいいですね!!キュンキュンします。
    年上の男性との恋愛に憧れる私がいます笑

やっぱりみつきかこさんの作品はステキです。Sラブからはまって、ラブファントム、ワナラブも読みました。全部の作品を読んでみたくて少しずつ制覇してます。この、あい、ひめ~愛と秘め事~もすごく、よかったです。仁兄のやさしくて大人でキスシーンがほんとにうらやましい。あんなやさしく思われるながらキスされたいです。