【ネタバレあり】あい・ひめ~愛と秘めごと~のレビューと感想(4ページ目)

叔父と姪で恋愛ってどうなの?と思ったけど…
    血は繋がってないから問題ないし、叔父さん優しいし、好きにならない訳がない

とてもとても大好きな作品です!
    心温かくなる!

年の差カップルで探してたらこの作品に会いました。
    仁兄とまおちゃん好き!
    季節ごとの風景がよくわかる作品で季節が変わるごとに二人の距離も近づいていく!ステキです!

他の作品からの‥

他の作品で惹かれて作家さんがい、でしたが、なんだろう、この男の顔、かっこいい??女の子は可愛いんだけど、男の人は、むしろパパの方がかっこよく思えちゃう‥前作に引き続き、かなり歳の差の女の子との恋愛でした。その設定がお好きなのかな??

終わり方が綺麗

お父さんの「はなし」の内容が書かれていないところが納得できません。想像もしにくい展開なので少しヒントが欲しいです。
    でも、一コマで数年は素晴らしいです!改めてまおの幸せを願います!
    よかった!

羨ましい…

あんな素敵な叔父さんは非現実的ですが、それでもこの作品にのめり込むほど好きです!
    愛が溢れてるし、大人の色気もあるし、同居なんてドキドキもんですが、大事にしてくれてるのが伝わる素敵なお話です!

by QUOKKA

こちらの商品は絵、内容が大好きな作品です。
    単個本も持ってますが外出先からも読みたくて探しました!徐々にお互いをしり知らない内に恋をしている。大人が大好きな子に振り回されるが愛情がある感じが好き!

みつきかこさんの絵が大好きです!
    なかなか他ではみないシチュエーションだと思うので
    伯父と高校生の恋の続きが気になります!
    出会って初めてキスした相手と一緒に暮らすなんて
    もう意識しないわけない!!笑

一目惚れっていいな

初めて会った人といきなりキスして、その後、一目惚れ。

そしてその後、叔父としての再会で二人暮らしが始まるなんて、正にマンガの世界なんですが…。

はまります‼️
    まおちゃんがとにかく可愛いです。

叔父と

みつきかこ先生の作品読破!どの作品もハズレなし!
    ホテル勤めの叔父と高校生の姪のラブストーリー。
    主人公がどんどんキレイになってくのもいいし自分たちの関係が親にばれた時のやり取りがまたいい

ラブファントムでこの作家さんを知りました

絵柄に馴染むのに、少し時間がかかったものの読んで良かったです。
    女の子が精一杯背伸びして、恋に向かっていく。王道シュチエーションのお話。
    ハッピーエンドは安心出来ます。