みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと夢心地です
ドロドロすることのない安心感があり、でもちょっとしたことでドキドキさせてくれる、素敵な素敵な世界です。ラブファントムから来ましたが、こちらはこちらで、いちいちドキドキしてしまいました。現実的ではなくても憧れですね。ありがとうございますって感じです。
by ばろっく-
面白い!
みつきさんの漫画大好きです!憧れるシチュエーションですね〜。ドキドキわくわくしながら読み進められます!
by ポムチー-
ちょつと絵が見にくい所がありますが、まおと仁也の二人暮らしになるみたいで、、無料分を4話までなので、これからのストーリーにラブが入ってくることを期待しています。
by マリリンムーン-
この先生のイラスト大好きです
この先生のイラスト、めちゃめちゃ女の子がかわいくて、雰囲気もやわらかいかんじで、すごく、すきなイラストでした。男の子もかなりカッコいい⭐
by レモネード☆-
綺麗な絵に惹かれます。
そして、年上イケメン笑笑
大好き要素満載な内容です♡
恐らく、この手の内容は女子なら大半の人がキュンキュンするでしょう笑笑by るぅ様-
ハマります
ラブファントムにハマり、同じ作者さんでと読み始めたこちらの作品。
唐突に恋に落ちたり、相手がホテルマンだったりと似た部分はありますが、読み進めていくと全く気になりません。
と言うより、みつき先生の描く世界観みたいなものが好きなので、これこれ〜、これが好きなのよ〜って、感じで見事ハマりました。by 茶色のこいぬ-
うーん、よく思うんだけど、なんてそんなに好きになっちゃったのかしら?男の人の絵がイケメンでステキだけど、いまいち
by まるおっさん-
こんなエロティックなイケおじ・・どこにいるの(((;╥﹏╥;)))
ちょっと出会いと、惹かれ合う感じに無理がある気がするけど、イケおじなので、許せます 笑by マンガ大好きっこ-
作者買いですー
ラブファントムを昔から読み続け、大ファン。
最近更新ないから完結なのかなー?と作者さんからこの作品へ行きつきました。設定がほぼ同じ!ホテルマン好き⁈もしくは元ホテル勤め⁈さらに猫系🐈⬛この方の作品に猫ははずせませんよねw登場人物もみんな猫っぽい。
これはラブファントムの彗さん×ももこカップルも後々現れたりするのかしらー(°▽°)まだ読み途中なので…期待しちゃうw
始まり方はザ少女漫画な感じで、三次元ではあり得ませんw え?だってさー、
『あいひめ』の冒頭、イケメンの寝顔からの、キスとかさー。『ラブファントム』の冒頭、イケメン&タバコ&夜景に出くわしいきなりのキスとかさー。
女子憧れる設定妄想でしかないwでも受け入れられちゃうのがこの作者の素敵な時の流れ方、仕草、魅せ方〜٩( ᐛ )و
指先、髪の毛先、視線、しぐさ、花びら、温度感、熱、肌質…ぜんぶエロいのよ。普通のシーンなのに、この人が描くとエロいの。なんか、魅入っちゃうのよねー。
あ、気になる?気になった方は読みなはれ〜!
オススメするわ❤︎by 常に夜更かし-
最初はそんなにかっこよくないんじゃないかな…?と思ったけど…
やっぱりかっこいい!
でも自分の子供が…と思うと…by mh匿名-