みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きな作家さんなんだけど、いつも同じ感じ。
    でもこのベタな感じが安心して読めるので、これはこれでありと思う

気になるなぁ

先が気になります。どんな先が待っているのかな。おじさん、かなり若いんですが、年齢を色々考えちゃいますね。

by namidon

どちらのキャラも私には魅力的とは映らず。
    何話目だったか、この恋愛は親への裏切りというような表現があったような…
    そうであるなら、血縁関係なしで、この年齢差での同居、常識はどこにいった?と思えてしまって

関係性

一目惚れした相手が後日自分が預けられる5時であることがわかる。
    出会ってしまった相手気づいてしまった恋心をゼロにすること何かできるはずがなく

こんな

こんな出会いが…ドキドキが止まらない出会いから、
    実は父の従兄弟なんて…二人の関係や先の展開が楽しみ。

いい〜

作者さんの買いです。この2人の関係性はどうなるのかな?と思ってましたが、どうにかなって一安心。仮にも親戚のままのうちは大丈夫?と思うところはありますが、血のつながりがないなら良いのかな?

なんだ

読んでないよ
    どんな展開
    やだぁファントムかよっ
    ドキドキだぁ
    読まなきゃ読まなきゃ
    うふふ楽しみだ~

お互いに運命的な出会いで素敵です。でも、暮らし始めて、戸惑いますよね。これから先どう変わっていくのか、楽しみです!

ラブファントムを読んでいたので、無料だけお試しで読んでみました。
    自分が高校生だったらときめいてしまうかもしれませんが、大人になってしまうと残念ながらピンとこなくて…
    歳をとったせいかもしれませんが、物足りなさを感じました。

うーん、、会ったばかりの人とキスってどうなの。。と思ってしまい、絵のタッチがとても好きだっただけに少し残念。