みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン叔父との秘密の恋。という設定は確かにドキドキするけど。年頃の娘を、お互いのことをよく知らない若い男と住まわせる両親があまりに非常識すぎる。

うーん。。作者さんが好きで1話だけ読んだけど、いきなりキスするかなー???と読み進められませんでした。

楽しみ

無料だったので読みましたが、この作者の作品は好きです。出会いの感じもなかなか現実ではないかもですが、ドキドキしてしまいます。
    楽しみ〜

暇だし付いてってみる?って予定がドタキャンになって暇だからとネコについていく??
    と初っぱなを突っ込んでしまうけど、こんどやってみようかな

全話買いしたけど…

時間があったのとポイントも貯まってたのでラストまで読んだけど…正直、高レビューに踊らされすぎた気がします。内容が被りすぎてしまって新鮮味がないというか、ドキドキハラハラ感もなく惰性で読んでしまった。絵は嫌いじゃないんですけどね。

お姫様みたいに可愛がられて、ちょっとSっけもありつつメチャメチャ愛されるって憧れの設定です。自分が年上から可愛がられるような年齢ではなくなったからかな。

レビュー高評価で読んでみました。
    仁兄が、なんか眼つき悪くて苦手でした。
    ロリ好きな感じに見えて、あまり面白くありませんでした。

この作品は男性の顔がなんだか受け付けません。
    他の作品で好きな作品はあるんですが、これはイケメンに見えなくて感情移入できませんでした。

絵がとっても素敵です。この作者の絵と世界観、特にsっ気たっぷりや男性キャラクターがツボです。ついついドキッとさせられます。

子供っぽい可愛さ

なんかあまり感情移入しにくいシチュエーションで、子供っぽい感じがします。男性はかっこいいけど、無料じゃないなら読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件